16.07.2019 61 0.0 0

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ 7 –КА 2 ТУРА ФНЛ 2019/2020.

1. Сергей ОБОРИН, главный тренер «Факела»:

- Хочется, чтобы мы выглядели мощнее. Но наша история известна всем. Мы формируемся. Пока есть неточности, мы только сыгрываемся. Хотя что-то уже получается.

Конечно, Сергей Григорьевич, история известная…  И все мы надеемся, что история с полной сменой состава каждый сезон закончилась, и Вы начали строить новую молодую команду, которая сможет выйти в РПЛ и играть там долгие годы.

 

2. Рустем ХУЗИН, главный тренер «Луча»:

- Выиграли матч, хотя добирались сюда через Сеул. Сложный перелет.

Теперь  всем известно, что дорога к победе лежит через Сеул!

 

3. Дмитрий ЧЕРЫШЕВ, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

- Сегодня мы создали много моментов. Можно поздравить вратаря хозяев, который правильно выбирал позицию, и все мячи летели в него. Ничья – 99 процентов заслуга голкипера «Нефтехимика».

Давняя истина, что вратарь - половина команды.  А если еще и игроки соперника отправляли все мячи в него, вратарь – это 99 процентов успеха!

 

4. Юрий УКТУЛЬБАЕВ, главный тренер «Нефтехимика»:

- Наша задача в этом сезоне – биться с первой и до последней секунды матча. Сегодня мы показали, как будем это делать. Соперник создавал моменты – мы терпели.

Отличная задача на сезон! И если она будет выполняться, то болельщики  дадут высокую оценку команде! Главное помнить, что футбол - для болельщиков!

 

5. Мурат ИСКАКОВ, главный тренер «Авангарда»:

- Не зря говорят, что ФНЛ такая лига, где только на мастерстве нельзя играть. Нужны страсть и желание. В этом компоненте мы сегодня уступили. Но с себя ответственности не снимаю.

А как страсть и желание футболистов необходима болельщикам…!!!  Вы не представляете, как тяжело смотреть на «мастеров», которые не очень хотят…

 

6. Михаил СЕМЕНОВ, старший тренер «Балтики»:

- Было такое ощущение, что «Торпедо» нас просто «перекусало» в какие-то моменты.

В нашем футболе тема «перекуса» очень актуальна. То одни не хотят и не могут, потому что «некормлены», то  вторым не хватает мотивации, потому что «закормлены». 

 

7. Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер «Шинника»:

- Нужно пройти первенство более уверенно. В прошлом на двух очков не хватило, чтобы до стыковых матчей добраться...

Александр Михайлович обозначает претензии своей команды на стыковые матчи. Отлично! Ярославцы созрели для борьбы за повышение в классе. Чем больше команд стремящихся в РПЛ, тем интересней турнир ФНЛ!

 

Автор: Чудинов Андрей


Читайте также:
Комментарии
avatar