23.07.2019 46 0.0 0

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ 7-КА  3 ТУРА ФНЛ

1. Дмитрий ЧЕРЫШЕВ, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

- Очень больно говорить об игре. По сути, два «выноса» от ворот завершились для нас плачевно на первых минутах, а третий гол был забит после аута. Это говорит о потере концентрации.

Да, Дмитрий Николаевич. Когда твоя команда «записной фаворит», концентрация теряется. А мы помним, что в ФНЛ и фавориты меняют тренеров. Так что концентрацию терять никак нельзя.

 

2. Дмитрий ВОЕЦКИЙ, главный тренер «Чайки»:

- От победы только положительные эмоции, тем более она первая в ФНЛ и первый гол. Хорошо проделали работу и мы должны почувствовать уверенность.

Наши поздравления с первой победой в ФНЛ! Чем больше нестоличных клубов в ФНЛ, тем интересней чемпионат!

 

3. Мурат ИСКАКОВ, главный тренер «Авангарда»:

- Но на одном мастерстве не выехать, нужен характер.

Мурат Салимович продолжает сетовать на командный характер. Или это такой скрытый намек на непростое финансовое состояние клуба? Ведь известно, как финансовые проблемы влияют на «характер». Есть деньги – есть характер, а если нет, то все не просто…

                         

4. Василий БАСКАКОВ, главный тренер «Томи»:

- Чувство досады есть. Когда ведешь в счете, владеешь преимуществом и теряешь очки. Не доиграли один момент и нас наказали. Заколдованный город какой-то: в прошлом году 2:0 вели и дали поднять голову и сегодня. Но с тяжелого выезда ничья тоже результат.

Ну, Василий Владимирович, скромничает. И если есть заколдованные города, то есть и заколдованные команды.  И одна из них «Томь» Баскакова. Какой бы не был состав, тренер всегда решает поставленный задачи!

 

5. Андрей ТАЛАЛАЕВ, главный тренер «Химок»:

- У нас нет цели ставить рекорды. А есть желание строить атакующую команду. И реализовывать свои моменты.

Ну как у нас любят говорить, что если бы нападающий забивал все моменты, играл бы в «Барселоне».  А если реализовывать свои моменты, то  и рекорды не устоят!

 

6. Игорь МЕНЬЩИКОВ, главный тренер «Ротора»:

- Была трудная игра, как и ожидалось. Наверное, ключевые моменты у нас были в начале второго тайма, когда при счёте 1:0 в нашу пользу у хозяев было два хороших эпизода, и наш вратарь выручил. После чего мы заслуженно забили второй гол, затем в конце третий и одержали крупную победу. Вдвойне приятно, когда на выезде выигрываешь 3:0.

Вот и весь не хитрый секрет. Раз, два, три и в дамках!

 

7. Олег НЕЧАЕВ, тренер «Нефтехимика»:

- Очень тяжелая игра. Соперник – хорошая команда и нужно отдать ей должное. У нее было преимущество в игре, а наша команда проявила характер. За счет этого мы и выиграли.

А вот нижнекамцы  сохранили  костяк одержавший победу в ФНЛ и сохранили победный дух! Для команды вернувшийся в ФНЛ – отличный старт сезона.

 

Подготовил Чудинов Андрей.


Читайте также:
Комментарии
avatar