10.07.2019 68 5.0 0

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА  1 ТУРА ФНЛ.

1. Виктор БУЛАТОВ, главный тренер «Спартака-2»:

- Всегда приятно выиграть первый матч сезона. Это задает тон и поднимает настроение. Игра была равная.

Со времен Валерия Карпина, в «Спартаке» выражение: - «Игра была равна…» пустило корни. Радует, что играли все-таки, две неплохие команды…

 

2. Дмитрий ВОЕЦКИЙ, главный тренер «Чайки»:

- Ребята ответственно отнеслись к игре. Было видно, что они заряжены.

В свете недавнего скандала, связанного с «мотивацией» игроков соперника, в которым не последнюю роль играл и ФК «Чайка», фраза что «ребята были заряжены» звучит как –то двусмысленно….

 

3. Мурат ИСКАКОВ, главный тренер «Авангарда»:

- Никто не ожидал такого старта в сезоне.

Да уж Мурат Салимович…. Никто не ожидал девять из девяти побед гостей в первом туе чемпионата… Как же неожиданно стартовала ФНЛ, но вряд ли это расстроило спонсора турнира…

 

4. Сергей ИГНАШЕВИЧ, старший тренер «Торпедо»:

- Задача – побеждать в каждом матче. Цель – минимум – закрепиться, а максимальная – добиться самых высоких задач.

Интересно, при таких задачах, каким образом подбирали состав? Лебеденко взяли, потому что он имеет большой опыт борьбы за выживание? При этом бюджет позволяет бороться за прямой выход в РПЛ… Клуб и команда набирается опыта. Очень любопытно следить за этим проектом.

 

5. Юрий УТКУЛЬБАЕВ, главный тренер «Нефтехимика»:

- Первый матч в ФНЛ получился нервозным. Мы сохранили костяк и это сработало. Сыграли на результат. Победили заслуженно.

«Нефтехимик» сохранили костяк из ПФЛ и добились успеха. Получится ли у нижнекамцев доказать, что состав, одержавший победу в ПФЛ, сумеет быть конкурентоспособным на более высоком уровне. Пожелаем «Нефтехимику» удачи на этом пути!

 

6. Алексей ПОДДУБСКИЙ, главный тренер «СКА-Хабаровска»:

- Я не считаю, что мы проиграли заслужено – вмешались другие силы. Какие – называть не буду, пусть это будет на их совести.

После поражения, многие специалисты говорят о «вмешательстве других сил». Интересно, дождемся ли мы когда-нибудь, что услышим на пресс-конференции, что «соперник играл достойно, но шансов у него не было изначально, ведь нам помогали другие силы. Но это останется на нашей совести»?

 

7. Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер «Шинника»:

- Скажите мне, пожалуйста, что я должен был увидеть, и что я должен был чувствовать? Если вы говорите про момент с Цховребовым, то поверьте, это – боец, это – осетин. А у них, так же, как и у всех настоящих мужиков, не принято пускаться в эти хитрости.  

Отличный посыл Александр Михайлович! Футбол – это игра мужчин и это должно быть данностью! Было бы отлично, если бы и дальше данное утверждение получило развитие на полях ФНЛ! ФНЛ – это не только Лучшая Лига Мира, но Лига Настоящих Мужчин!

 

Автор: Чудинов Андрей


Читайте также:
Комментарии
avatar