30.07.2019 67 0.0 0

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА  5 ТУРА ФНЛ.

1. Дмитрий ВОЕЦКИЙ, главный тренер «Чайки»:

- Я считаю, что мы выглядели чуть лучше хозяев по некоторым компонентам – по контролю мяча, по позиционным атакам. Чуть-чуть нам не хватает логики в завершающей стадии.

Вот и рождается новая специализация в футболе – помощник главного тренера по логике завершения атак!

 

2. Сергей ИГНАШЕВИЧ, старший тренер «Торпедо»:

- Мне кажется, получилась интересная и зрелищная игра, которая понравилась болельщикам.

Наверное, «Нижнему» очки сегодня были нужнее. Поздравляю соперника с победой!

Болельщикам и спонсорам «Торпедо» наверно не очень приятно слышать, что их любима команда не во всех матчах выходя на поле нуждается в очках…

 

3. Рустем ХУЗИН, главный тренер «Луча»:

- Сказал ребятам, что этот матч нужно выигрывать только на характере, который команда сегодня проявила.

Рустем Хузин в очередной раз подтверждает истину, что  ФНЛ – это, прежде всего, Лига Характеров! Вопру лиге объявлять конкурс на логотип, отражающий характер футболистов и тренеров!

 

4. Виктор ТРЕНЕВ, главный тренер «Енисея»:

- Итоги печальные, команда из игры в игру не забивает, в то же время допускаем ошибки на стандартах у своих ворот, рассчитывать на положительный результат не приходится. Проблемы, которые у нас есть достаточно закономерны, если посмотреть на то, как проходил наш подготовительный период.

Всегда недоумевал на сетования тренеров о том, что проблемы с положительным результатом   связаны с  подготовкой,  после того как команды уже месяц как играют в чемпионате… Может я конечно что –то не понимаю, но может и футболисты так «жестоко» отдыхают две недели, что им полтора месяца «режима» не позволяет прийти в себя.

 

5. Андрей ТАЛАЛАЕВ, главный тренер «Химок»:

- Хорошая игра с хорошей командой. Мне не очень понравилось качество игры, потому что я предпочитаю футбол с закономерностями. Но когда тренер соперника меняет более половины состава, всякие закономерности уходят. И ты не можешь использовать информацию, которую собрал в предыдущих матчах.

Предсказуемость и стабильность хороша в семейных отношениях, а в футболе надо удивлять соперника в каждом матче! Сколько еще сюрпризов ждет Андрея Талалаева в РПЛ, если «Химки», во главе с этим специалистом, там окажутся?!

 

6.Мурат ИСКАКОВ, главный тренер «Авангарда»:

- Особого настроя не было. Все сами понимают, что мы хотим бороться за более высокие места, чем занимали по итогам четырех туров. Обстановку не нагнетали, но один дополнительный мотивационный момент был.

Мы знаем, какой мотивационный момент был. И отлично, что команда сыграла за тренера!   А ведь можно использовать этот опыт и дальше. Так команда может сыграть и за вратаря или, например, левого защитника… Чем не мотивация!

 

7. Алексей СОСНИЦКИЙ, старший тренер «Армавира»:

- Если честно, то нужно сказать спасибо футбольному Богу, что мы сыграли сегодня вничью.

Не плохо бы помнить, что у  футбольного Бога те же привычки. Где-то подарит ничью и очко, а где – то и заберет то, что авансировал ранее…

 

Подготовил: Чудинов Андрей.


Читайте также:
Комментарии
avatar