16.01.2013 3999 0.0 0
Вслед за Константином Сарсания и Сергеем Савченковым из Воронежского «Факела» ушли все бывшие сотрудники, представлявшии штаб клуба.
Неделю назад состоялось назначение Главного тренера команды, после этого, в течении недели произошли назначения в штабе и перемены в составе - клуб покинули защитник Александр Денисов подписал контракт с главным конкурентом воронежцев в борьбе за выход в ФНЛ - тульским «Арсеналом». Не будет в команде вратарей Михаила Комарова, Евгения Пузина и Федора Дьяченко, который вернулся из аренды в «Ростов». В других клубах продолжат карьеру защитник Евгений Гапон, хавбек Денис Клопков. В штаб на работу приняли спортивного директора Александра Черкеса, тренера-селекционера Александра Степина, а новым тренером вратарей стал Руслан Аблаев. Старшим администратором «Факела» стал имеющий большой стаж аналогичной работы Валерий Суховерхов, помогать ему будет назначенный администратором Олег Поляков.
Остаются ваккантными места в штабе «Факела» до сих пор. Ждут своих назначений помощник главного тренера и начальника команды, а также нет в клубе врача и массажистов.

Есть и приобретения, заслуживающи внимания.Воронежский «Факел» заключил контракт с 22-летним полузащитником Владиславом Рыжковым, который дебютировал в профессиональном футболе в составе столичного «Спартака» в 2008 году, а последним клубом которого была нижегородская «Волга».
В «Спартаке» за два сезона успел поиграть в 15 матчах и забить два мяча. Дважды Владислав Рыжков выходил на поле в матчах еврокубков. Кроме того что Владислав дважды был чемпионом России среди дублирующих составов и привлекался в сборную клубов России.


Читайте также:
Комментарии
avatar