15.06.2011 879 0.0 0


ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ
ФУТБОЛЬНАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛИГА. 15-й ТУР



СКАЗАНО!



Сергей ПАВЛОВ, главный тренер«Луча-Энергии» (о том, не опустились ли у него руки после очередной потери очков):

– Нет-нет-нет. Я битый. Я проходил разные ситуации. Нужно работать и исправлять ситуацию. Хотя сейчас был разговор с футболистами на повышенных тонах, может быть, я даже сорвался.


Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер «Жемчужины-Сочи» (об игре своей команды):

– Моя команда хотела выиграть, забила два мяча, но делать такие глупые ошибки в обороне даже в этой лиге нельзя, потому что это наказывается. К сожалению, мы забили сегодня шесть мячей – два в чужие ворота и четыре привезли в свои.


Дмитрий РАДЮКИН, главный тренер «Сибири» (о том, не сплавляют ли его футболисты):

– Ощущения, что команда, теряя очки, таким образом хочет отправить меня в отставку, у меня нет. Ребята все порядочные, честные, они не станут так делать, я уверен.


Константин САРСАНИЯ, главный тренер «Факела» (о своем дне рождения):

– 11 июня отметили мой день рождения. Я думаю, что первые двадцать минут в матче с «Нижним Новгородом» игроки продолжали отмечать, поэтому, наверное, так сыграли.


Александр ГРИГОРЯН, главный тренер «Химок» (о кредите доверия со стороны руководства):

– Сам удивляюсь тому кредиту доверия, который сейчас имею. Я сейчас думаю даже не о своей шкуре, а о том, как не подвести генерального директора, столь хорошего человека. А вообще все чаще проскальзывает мысль, что чем хуже отношения с руководством, тем лучше у меня результаты.


Евгений ДУРНЕВ, главный тренер владимирского «Торпедо» (о вызове Делькина и Фомина на Универсиаду):

– Я в шоке! Оказывается, у нас есть какая-то студенческая сборная. И теперь мне надо двух игроков основного состава отпустить на месяц! Может, нам пришлют кого-нибудь взамен? А то мы и так уже игроков под руки на поле выводим. А вообще, думаю не отпустить их. На фиг им эта Универсиада? Тем более в Китае!


Читайте также:
Комментарии
avatar