ВЗГЛЯД С ТРИБУНЫ.

Андрей ЧУДИНОВ

В игре, в которой "Факел" считался явным фаворитом (в кое-то веки) потерял очки. "Зенит-2", усилив состав игроками основного состава, которые  восстанавливаются и набирают форму, смог прервать печальную серию из восьми поражений. Ничья с аутсайдером вызвала у болельщиков досаду, но не раздражение.... И это главный итог матча! Команда сражалась до конца и Болельщики покидали "Стадион тысячи огней" раздосадованные результатом, но получившими удовольствие от игры.

Начало матча показало, что "Факел" может добыть три очка, но для этого нужна полная концентрация, а ее к сожалению, в этом матче не оказалось... В атаке нападающие транжирили момент за моментом, а в защите царил легкий разкардаш. Забитый Михаил Петровичем мяч, казалось бы вселил уверенность в Болельщиков, да и диктор по стадиону объявил, а стадион троекратно (как добрые времена) подержал: "Мяч забииил Михаил Бирюков, Михаааил Биркооов, Михаиииил Бирюкооооов!" Казалось, "Факел" вторым мячом в первом тайме поставит точку и в матче в целом, но недогляд у своей штрафной, шикарный выстрел в девятку Макеева, и болельщики с волнением начинают ожидать второго тайма.

А волноваться было за что... В последнее время "Зенит-2" с регулярностью увозил из колыбели Русского флота три очка. Начало второго тайма подтвердило ненапрасность опасений. Угловой, промах защитника, не сумевшего вынести мяч и Скорботов (недавний герой мача "Зенит" - "Динамо" (М)), расстреливает ворота и вратаря. Времени еще было вагон и маленькая тележка, для того, что бы отыграться. И вскоре капитан, ведя команду за собой, сравнял счет. Но дальше Фортуна показала, что в этом матче, она на стороне сотрудников "Газпрома". Да и очередная замена Бирюкова на Орлова, во втором тайме, не добавляла остроты в атаке. Михаил Петрович уже нашел общий футбольный язык с Лебеденко, пусть еще и не на уровне автоматизма, и стартовая пара нападающих оставляла надежду, что сможем дожать. Появление Сергея Орлова эту надежду отодвинуло, что и подтвердил тренерский тандем спустя 10 минут сделав обратную замену.... 

В концовке игры были отличные шансы, но удача явно дала понять, что без полной концентрации, матчи в ФНЛ не выигрываются.  

Отдельное спасибо Болельщикам, которые в непростых погодных условиях (матч стартовал в пекло, в 15:00!) поддерживали команду до последних секунд. Кто и зачем назначает матчи в это время, отдельный вопрос к тренерскому и административному штабу команды.

Впереди игра в Калининграде. Надеемся, что самоотдачей, сыгранностью и мастерством, "Факел" сможет доказать, что ничья в матче с аутсайдером, случайность, и на следущий домашний матч, тенденция по возвращению Воронежского Болельщика с стадион продолжится!

Верим в команду! Спасибо за Игру!

 

 

Новости ФНЛ


Просмотров: 64 |

Комментариев: 0

avatar
Турнирная таблица
И О
11 26
1
Томь
11 24
2
Тамбов
11 20
3
Спартак-2
11 20
4
Краснодар-2
11 20
5
Авангард
11 19
6
Чертаново
11 18
7
Н. Новгород
11 16
8
Факел
11 16
9
Шинник
11 16
10
Сочи
11 15
11
Мордовия
11 15
12
Химки
11 13
13
СКА ХБ
11 10
14
Тюмень
11 10
15
Балтика
11 10
16
Луч
11 10
17
Сибирь
11 9
18
Ротор
11 5
19
Армавир
11 3
20
Зенит-2
Вся таблица »

О сайте

В тот год, 2009-й, в нашем городе ...

Наш сайт с доменным именем fakelfc.ru стал местом общения в интернет-пространстве для тех болельщиков, которые не поддержали частный клуб бизнесмена, и которые пошли за Валерием Шмаровым и «Факел-Воронеж».

Связь с администрацией сайта по
E-mail: russkaja-mechta@yandex.ru
Нашли баг? Сообщите на
E-mail: support@elzavrn.ru

Из истории

Пробивать выезды в массовом порядке начали как раз в начале 80-х, причём в основном гоняли без помощи клуба. Самым популярным видом транспорта у фанатов были, разумеется, «собаки».

Кубок СССР по футболу 1/4 финала.

28 апреля 1984 года.
Воронеж, ЦСП. 28000 зрителей.
«Факел»-«Спартак»(Москва)2:0 (1:0).
Голы: В. Мурашкинцев(4), А. Минаев(88)