07.04.2017 855 0.0 0

Пенальти за выкрик.

- Мы знали, что «Кубань» любит контролировать мяч, и с учетом этого строили свою игру. Старались надежнее действовать в обороне, чтобы затем использовать свободные зоны. Первый тайм в этом плане провели хорошо. Отлично начали после перерыва, забили два мяча, контролировали ход встречи. 

- Показалось, что после первого пропущенного мяча «Факел» растерялся и отдал сопернику инициативу. 

- Соперник прибавил, а некоторые наши игроки «подсели» в физическом плане. Поле ведь достаточно тяжелое для игры. И в результате решающим эпизодом в матче стало назначение спорного пенальти.

- «Кубань» как бы оценили?

- Ничего выдающегося краснодарцы не продемонстрировали. Хорошо контролировали мяч. Есть у них футболисты уровня премьер-лиги, но в игре я не увидел какой-то большой разницы по сравнению с другими коллективами ФНЛ.

- Как вам форвард краснодарцев Гогниев, который вышел на замену и отличился дважды?

- Молодец, бился за каждый мяч. Это его работа.

- Проясните эпизод с назначением пенальти. С трибун было трудно разобрать, что за фол увидел арбитр в штрафной площади «Факела».

- В результате верховой борьбы краснодарец вскинул руки вверх и крикнул: «Ай-яй». Даже контакта никакого не было. Судья фактически назначил 11-метровый за этот выкрик.

- Во время удара с «точки» вы не гадали, а реагировали по мячу. Почему решили действовать подобным образом?

- Мне сказали, что Гогниев во время исполнения пенальти ждет до последнего. Поэтому и решил не торопиться с броском. Когда уже он показал, в какой угол будет бить, туда и прыгнул. К сожалению, немного не дотянулся до мяча. Поле вязкое, и не удалось хорошо оттолкнуться. Впрочем, форвард «Кубани» пробил хорошо, попал точно в угол. 

- Итоговая ничья с точки зрения турнирной таблицы - положительный или отрицательный результат?

- Конечно, отрицательный. Нам нужна была только победа, и встреча должна была завершиться в нашу пользу, все к этому и шло. А в итоге получили ничейный результат. /Игрок/


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar