07.08.2023 417 0.0 0

«БАЛТИКА» - «ФАКЕЛ». ПРЕСС- КОНФЕРЕНЦИЯ

Сергей ИГНАШЕВИЧ главный тренер «Балтики»:

- Сложная игра и конечно тяжелая победа. Соперник предложил вертикальную игру, и любое проигранное единоборство, на подступах к штрафной, приводит к опасному моменту.  Матч получился нервным и хочется сказать спасибо игрокам, за то, что проявили свои лучшие качества, проявили мужской характер в этой, больше борьбе чем игре, и победили. Поздравляю всех болельщиков в Калининграде и области с победой! После финального свистка болельщики поблагодарили команду за игру, и мы рады, что домой болельщики отправились с хорошим настроением.

 

- Что привело к пропущенному мячу в ворота вашей команды?

 

- Не сказал бы, что мы что-то неправильно сделали… Мы проиграли верховое единоборство, проиграли подбор и не успели правильно сесть в оборону. Надо сказать, что это типовой для «Факела» гол, они много таких мячей забивают, и к сожалению по скоростям мы не успели в этом эпизоде.

 

- Было ли у вас ощущение, что произошло историческое событие, так как команда впервые за 25 лет сыграла на своем поле в высшем дивизионе?

 

- Мы очень хотели порадовать своих болельщиков победой в этой игре. Надеюсь, ту традицию, которая была в прошлом сезоне, набирать максимум очков в домашних матчах с помощью наших болельщиков, мы продолжим и в этом сезоне.

 

- Сегодня на стадионе день прошел под знаком групп «Сектор Газа». Если у вас какая-то любимая песня этой группы?

 

- Да, в свое время слушал и знал песни этой группы. Моя любимая песня «Лирика».

 

Вадим ЕВСЕЕВ, главный тренер «Факела»:

- Не удалось начало обоих таймов, потому что мы пропустили голы. Сказать, что соперник нас в чем-то переиграл, мы не можем. Как мы и предполагали, что будет равная игра, и все будет зависеть от исполнительского мастерства игроков. «Балтика» сегодня забила два мяча, а нам это сделать не удалось. При счете 2:1 мы владели мячом и инициативой, но и соперник уже играл по счету. Понравилось то, как мы отреагировали на первый мяч, сразу же забили ответный, проведя качественную атаку и замечательное завершение.

 

Андрей ЧУДИНОВ


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar