24.09.2009 3280 5.0 10

Эмблемы "ФАКЕЛА"

В Воронежской газете Игрок рассказаны события, предшествующие использованию Чурсановым А.А, логотипа ФК Факел в личных целях.

Эмблемы Факела


fans-fakelfc.ru здесь


Читайте также:
Комментарии
avatar
9
мы же не управляем футбольными клубами smile может, и к сожалению biggrin
avatar
8
Ошибки Чурсанова повлияли на место ФСА в турнирной таблице. Причем самым фатальным образом. А кто-то разве утверждает обратное? Но ошибки руководства Ф-В привели к еще более печальным последствия. Место Ф-В в турнирной таблице это подтверждает.

И личность Мутко к данной ситуации имеет весьма опосредованное отношение. Потому что если обвинения РФС и ПФЛ безосновательны и Ф-В пострадал безвинно, то почему по итогам внутренней клубной проверки был уволен Пономарев? Либо его уволили за дело - и тогда ошибки руководства Ф-В очевидны (хотя бы в подборе кадров), либо его уволили безвинно - и это выглядит с моральной точки зрения весьма неприглядно - оставить человека без работы без веских на то оснований. В таком случае руководители Ф-В ничем не лучше Мутко и Толстых.

avatar
7
Какое возражение smile надеюсь, мы взаимно обогащаем друг друга нашими взглядами smile

Мои заключаются в том, что Чурсанов допустил множество мелких управленческих ошибок в течение сезона-2009 (да и 2008 тоже, но они на результат не повлияли), а топ-менеджемент Ф-В - одну, но очень большую. В таблице чемпионата отражается в итоге объективная картина.

avatar
6
по поводу моральных оценок и трактовок - они субъективны... переубеждать кого-то в чем-то в таком тонком аспекте - себе дороже. Чурсанов никого в данном интервью не обманул, ни у кого ничего (если говорить о брэнде) не украл, а о его намерениях и вы и я можем только догадываться. Вы считаете его намерения аморальными, я не считаю. И то и другое можно вывести из его слов, однозначно у нас только патологоанатомы выражаются.
avatar
5
Как-то все забывают и не про спортивный аспект отказа актива фан-клуба от поддержки Лю (хотя до последнего лично я старался быть нейтральным) - наличие в штабе Лю братьев-революционеров. Забываете о новости на сайте - "Фан-клуб вне политики" конца сезона-2007...
avatar
10
В том-то и дело, что вместо продолжения поддержки той же команды, за которую все болели в 2007г., с теми же игроками и тренерами, но другими руководителями, - на первое место вышли некие "неспортивные аспекты" - выбор любимой команды по личным качествам руководства.
1 2 »
omForm">
avatar