03.01.2018 1281 0.0 0

«Факел». Часть II. Болельщики.

 

Сложная и болезненная тема. В первой части сезона посещаемость на нашем «Стадионе тысячи огней» била антирекорды. Для Воронежа, города, где обожают футбол, где посещаемость стадиона является визитной карточкой столицы Черноземья,  это очень неприятная тенденция. Но в чем причина?

Кажется, ответ лежит нам поверхности. Место в зоне вылета и редкие победы не способствуют желанию болельщиков идти на стадион. Но мне думается, что проблема с посещаемостью, это результат работы бывшего спортивного директора и его игроков. Они ушли… Об ушедших или хороши или ничего…

У нас новая команда, которой не хватает опытных исполнителей в составе, но в отличие от предшественников, парни играют с максимальной отдачей, и на поле нет равнодушных. Да, команда находится в зоне вылета, мало забивает и как следствие, не добирает очков, но после каждой домашней игры, ни кто из болельщиков не мог «кинуть камень» в наших футболистов. Где-то не везло, где-то судьи относились к нам как к неплатежеспособным, а где-то соперник был просто сильнее, но команда всегда сражалась до последней минуты. Команде, очевидно необходимо усиление, но трансферное окно закрыто, а президент клуба по-прежнему молчит…

Молчание президента, еще одна из причин низкой посещаемости. Будет ли усиление в этом сезоне? Какой бюджет клуба на следующий сезон? Что будет дальше? Вопросов много, ответа нет… Простое обращение президента к болельщикам, накануне важнейшего отрезка чемпионата, может изменить ситуацию с посещаемостью. Но надо ли это руководителям команды? Может они заняли позицию, что нет болельщиков на трибуне и нет проблем?

Президенты приходят и уходят, а любовь Воронежских Болельщиков к родной команде остается. Мы вместе переживали неудачи любимой команды и радовались нашим победам! Команде нужна наша поддержка.

«Факел» - огонь нашей души! Вместе – МЫ победим!!!

Автор: Чудинов Андрей.


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar