10.02.2018 1131 0.0 0

"Факел" начал защиту титула.

ФАКЕЛ Воронеж - ЧАЙКА Песчанокопское 1:1 (1:1)
Голы: Хайманов, 14 (1:0). Нестеренко, 36 (1:1).
ФАКЕЛ: Федоров - Молодцов, Хайманов, Осипенко, Семенов - Лукьяновс (Чхапелия, 65, Мустафин, 89), Мануковский (к), Амбарцумян, Шарифи (Арустамян, 64) - Алхазов (Сердюк, 48), Мичуренков.
ЧАЙКА: Антонов, Дубовой (Васильев, 76), Алферов, Нестеренко, Шахтиев, Карташов (Ситников, 60), Троянов, Ослоновский, Магомедов, Обозный (Хохлачев, 46), Салахутдинов (Михеев, 46).
Предупреждения: Обозный, 18. Троянов, 76.
Судьи: В.Казарцев (Санкт-Петербург), А.Шимарыгин (Сосновый Бор), Р.Милюченко (Санкт-Петербург).
10 февраля. Пафос. Стадион «Ероскипу».

В первом поединке группового этапа подопечные Павла Гусева выдали два разных тайма. В дебюте воронежцы выглядели активнее и смогли воплотить это в забитый мяч. После углового в исполнении Амбарцумяна примчавшийся на розыгрыш защитник Хайманов замкнул дальнюю штангу сильным ударом под перекладину - 1:0.

Ближе к перерыву представителю ПФЛ сначала удалось выровнять игру, а затем и восстановить паритет в счете. Теперь уже соперник «Факела» проявил большую расторопность после углового: здесь пошел навес к линии вратарской, и выигравший верховую борьбу Нестеренко головой переправил мяч в дальний угол - 1:1.

Во втором тайме команда второй лиги атаковала острее полпреда ФНЛ, но оборона клуба из столицы Черноземья, хоть и не без проблем, но свои ворота отстояла. Обидно, что на исходе поединка воронежцы понесли кадровую потерю: из-за повреждения тренерскому штабу пришлось проводить замену хавбека Чхапелия, который появился на поле после перерыва.

 

Игорь ХАЙМАНОВзащитник «Факела»:

- Игра получилась равная, опасные моменты были как у одних так и у других ворот. Мы только завершили 10-дневный сбор в Турции. Считаю, что на данном этапе ничья - результат для нас положительный.

- А чего не хватило для победы?

- Завершения. У нас были хорошие шансы, которые можно было использовать.

- С учетом того, что «Факел» является действующим обладателем Кубка ФНЛ, какую установку дал команде главный тренер?

- Мы в каждом поединке настраиваемся только на выигрыш. В Кубке ФНЛ этого года хотелось бы выступить достойно, выйти из группы и победить!  /Игрок/.


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar