10.04.2018 713 0.0 0

«Факел» не проиграл на берегах Волги.

РОТОР-ВОЛГОГРАД - ФАКЕЛ Воронеж 0:0
РОТОР-ВОЛГОГРАД: Заболотный - Султонов (Кузнецов, 71), Косицин, Климов, Абазов, Бурмистров - Романенко (к), Сысуев, Ребко (Друзин, 71) - Вотинов (Николаев, 63), Коротаев (Крутов, 55).
ФАКЕЛ: Трунин - Молодцов, Хайманов, Осипенко, Мустафин - Афанасьев, Кузьмин, Амбарцумян (Верулидзе, 85), Мануковский, Шарифи (Арустамян, 78) - Лебеденко (к).
Предупреждение: Амбарцумян, 73.
Голевые моменты: 2 - 0.
Владение мячом: 56% - 44%.
Удары: 21 - 6, в створ ворот: 10 - 2.
Угловые: 15 - 1.
Фолы: 18 - 16.
Офсайды: 2 - 0.
Судьи: Михаил Вилков (Нижний Новгород), Николай Еремин, Константин Шаламберидзе (оба - Москва). Инспектор Алексей Монахов (Москва). Делегат Владислав Ходеев (Воронеж).
7 апреля. Волгоград. Стадион «Зенит». 3000 зрителей.

«Факел» пожаловал в гости к команде, которая совсем недавно составляла воронежцам компанию в стане аутсайдеров. Но с момента возобновления турнира волгоградцы вышли на график лидеров, а вот гости терпели поражения в четырех последних турах кряду.

Знаменателен этот матч был тем, что «Ротор» впервые в этом году принимал соперника в Волгограде, до этого команда проводила домашние игры на нейтральном поле в Астрахани. Смена обстановки обернулась тем, что противники параллельно прервали свои серии. «Ротор-Волгоград» впервые за девять последних туров сыграл вничью, а «Факел» - впервые не проиграл с 5 марта.

Встреча прошла с преимуществом хозяев поля, но воплотить его в результат не удалось. Гости грамотно сыграли от обороны, сумев сохранить свои ворота на замке. Правда, прервать еще одну серию воронежцам не довелось. Подопечные Павла Гусева нанесли по воротам противника два прицельных выстрела, но ни один из них не достиг цели.

Флагман воронежского футбола пополнил свою копилку одним набранным очком, но покинуть последнее место это не помогло. Зато волгоградцы обосновались на первой позиции за зоной вылета. /Игрок/


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar