25.04.2018 740 0.0 0

ФАКЕЛ"-"ОЛИМПИЕЦ". Взгляд с трибуны.

Автор Чудинов Андрей.

"Факел" одержал вторую подряд победу над командой определенной как "Проект под ЧМ 2018". В Нижнем построили прекрасный стадион, пригласили Николая Писарева, но вот нужна ли области сильная команда, похоже не решили...

А в этом матче, новички пришедшие в нашу команду на самом "флажке" трансферного окна, сделали игру.

Афанасьев, Лебеденко, Рекиш показали, что набрав форму и получив зеленый газон под ногами, они могут сражаться с командами ФНЛ, имея для этого соответствующее мастерство. И все это было видно на фоне тех игроков (лично не имею к ни никаких претензий, они сражаются как честно и как умеют) которые играли в первой и к сожалению для нас большей части чемпионата. Свои шикарные моменты Алхазов и Мичуренков не не реализовали, а Лебеденко оформил дубль. А лучшим игроком на данном отрезке является Михаил Васильевич Афанасьев! Один из лучших, если не лучший "краёк" лиги!

С трибуны было хорошо слышно, как игроки "Олимпийца" переживали за результат, подбадривали друг друга, призывали "поднять голову"... Но "Факел", как ни странно это звучит, обыграл гостей на классе.

И еще один интересный момент. В ожидании друга перед Восточной трибуной, обратил внимание на очень важный момент. В кассе образовалась очередь. Не большая, но очередь. И при пристальном наблюдении увидел, что несколько человек покупали один билет. Это дорогого стоит. Болельщик потихоньку, иногда в одиночку (что не так просто, по себе знаю) пошел на "Факел". И это главное. 

Мы не сдались, мы сражаемся! Преданность команде "Факел" в  наших сердцах!

 


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar