01.06.2017 974 0.0 0

Предсезонка "Факела" начнется в праздник!

Футбольная дружина Воронежа сейчас находится в отпуске, который завершится через полторы недели.

А вот ясности с тем, кто соберется на первое занятие предсезонки 12 июня на базе в Тенистом, на данный момент нет никакой. Известно, что из состава прошлого первенства действующие соглашения с клубом из столицы Черноземья имеют семь футболистов.

У остальных 17 игроков контракты закончились, а хавбек Трошечкин вернулся в расположение «Ростова» после завершения срока аренды.

Большинство из футболистов с удовольствием продолжили бы карьеру в «Факеле». Но по сведениям «Игрока», предложения о продолжении сотрудничества клуб еще никому не сделал.

В сравнении с прошлыми годами подобная пауза выглядит многозначительно. Не исключен вариант серьезной смены курса развития со ставкой на местных воспитанников и неизбежной борьбой за выживание. Возможно, будет поставлена задача с третьей попытки побороться за стыки. 

Вероятно, что главному тренеру «Факела» будет поставлена цель найти золотую средину между диаметрально противоположными направлениями. В любом случае, ждать осталось недолго. И в начале лета многое должно проясниться. /Игрок/


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar