27.05.2018 1182 0.0 0

"Факел" Воронеж. Что ждет болельщиков?

По итогам сезона 2017/2018, "Факел" занял последнее место в чемпионате ФНЛ. Это не новость для болельщиков клуба. Две недели прошло с окончания чемпионата, но ни кто из руководителей клуба не посчитал нужным через СМИ разъяснить текущую ситуацию и озвчить свои дальнейшие действия.

В худших традициях, руководители клуба ведут закрытую политику, оставляя болельщикам предаваться слухам и домыслам.

Домысел 1.

Однажды, Евгений Михайлович сказал, что пока он будет работать в клубе, главным тренером "Факела" будет Павел Пантелеевич Гусев. Как видно, Павел Пантелеевич покидает команду (хотя кто-то даст 100 % гарантию?). Значит ли это, что и Е.М. Севергин передает дела приемнику и поэтому хранит молчание. Здесь мы не цепляемся к словам президента. Мы исходим из того что имеем. 

Домысел 2.

В марте, на встрече со спонсором,  в присутствии  врио губернатора Воронежской области, было подтверждено продолжение сотрудничества и гарантии финансирования. Бюджет остался на уровне прошлого сезона ФНЛ. Но при этом клуб не получает лицензию РФС. Почему? Нет ответа. Из-за долгов было закрыто трансферное окно в прошлом сезоне,Так что происходит сейчас? Какова позиция руководства области, ведь "Факел" являлся и является визитной карточкой региона имея болельщиков по всей России!

Домысел 3.

Не секрет, что во властных структурах не все были рады назначению П. П. Гусева главным тренером. И пока у власти был А.И. Гордеев, противостоять этому давлению удавалось. С приходом врио губернатора, ситуация изменилась и тренерская рокировка не заставила себя ждать. Первая попытка, когда А. Щеголев был введен в тренерский штаб, наткнулась на жесткое сопротивление имеющего еще силу и влияние П. Гусева. Александра мы так и не увидели, ни на матчах, ни на тренеровках. После того, как П. Гусев отошел от дел, в команде появился и А. Щеголев. И это стало новостью для кого-то, но не для всех. Ведь уже весной Александр покинул "Факел-М". А это могло значить только одно, он шел в главную команду и стал помощником И. Пывина. Как воспримут болельщики противоречивую фигуру А. Щеголева? Чем может помочь главному тренер, чья команда два года занимала последнее место в третьей лиге? Какие задачи может решить такой творческий тандем? Остается гадать....

Надеемся, что руководители прервут обет молчания и озвучат текущую ситуацию в клубе. Иначе домыслы будут только множится и это никак не способствуют возвращению болельщиков на "Стадион тысячи огней", а болельщики, это главное ради чего существует футбольный клуб Факел"!

Автор: Чудинов Андрей


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar