07.11.2017 1008 0.0 0

Пресс-конференция.

Александр ТОЧИЛИНглавный тренер «Динамо» СПб:

- С эстетической точки зрения игра может не особо получилась, но это была хорошая мужская борьба. Ничья - справедливый итог этого противостояния. Неиспользованные моменты были, но меня больше радует то, что сыграли сзади «на ноль», чего давно не было. Очевидно, что не хватило нам креативных качеств дисквалифицированных Соловьева и Батютина. А реализация остается одной из главных наших проблем. В этом плане есть над чем работать.

Павел ГУСЕВглавный тренер «Факела»:

- Впечатления положительные, хотя рассчитывали мы на большее. Мы стабилизировали линию обороны, второй тур завершаем «на ноль». Благодарен ребятам за игру. Есть претензии по реализации моментов: два были в первом тайме, один - во втором. Мичуренков должен был решать судьбу матча. Приличный соперник, не случайно «Динамо» идет в лидирующей группе. У нас были хорошие предпосылки для быстрых атак, но не хватало последней передачи и завершающего удара.

- Оцените игру Арустамяна, который последний раз был в составе еще в августе.

- У Артура было инфекционное заболевание, поэтому больше месяца он пропустил. Входить в такую игру молодому футболисту, без особой игровой практики - непросто. Надеялись на его скоростные качества в борьбе с не самыми расторопными центральными защитниками Бабенковым и Юргановым. В одном моменте, когда надо было идти в обыгрыш, немного стушевался, но в целом выглядел неплохо. /Игрок/


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar