04.03.2011 1299 5.0 0
Сегодня вечером автобус с некоторыми футболистами и тренерско-административным штабом «Факела» отправляется в Москву, где завтра рано утром собирается вместе и вылетает в Турцию вся делегация воронежского клуба. С 5 по 16 марта футболисты «Факела» будут готовиться к сезону в Белеке, команда разместится в местном отеле «IC Santai». На четвертом турецком сборе под руководством Константина Сарсания и его помощников поработают 27 футболистов. Это вратари Иван Асютин, Максим Кликин и Федор Дьяченко, защитники Сергей Гаврилов, Максим Зиновьев, Адиль Ибрагимов, Александр Кудряшов, Дмитрий Лавлинский, Алексей Михалев, Павел Свириденко, Александр Черкес, Андрей Колесников; полузащитники Аркадий Акопян, Александр Бураков, Сергей Васильев, Сергей Егоров, Владимир Еремеев, Денис Клопков, Дэнис Рустан, Дмитрий Шестаков, Сергей Хабаров; нападающие Александр Аброскин, Олег Герасименко, Андрей Козлов, Сергей Фаустов, Георгий Челебадзе, Эдгарас Янкаускас.
На просмотре в стане «Факела» появится голкипер саранской «Мордовии» Федор Дьяченко (род. 04.05.1988 г.). А другому новичку, защитнику клуба «Луч-Энергия» из Владивостока Андрею Колесникову (02.11.1984 г.), будет предложен контракт - способности этого футболиста хорошо известны рулевому «Факела» Константину Сарсания.
«Факел» проведет на этом сборе три контрольных матча. Соперник в первом из них, 8 марта, по-прежнему неизвестен. 11 марта воронежцы сыграют с ФК «Жемчужина-Сочи», а за день до отъезда, 15 марта, «Факел» встретится с астраханским клубом «Волгарь-Газпром».

Сергей Постников, пресс-атташе ФК «Факел»
http://fakelfc.ru


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar