08.03.2011 1478 0.0 0

О контрольной игре

Своими впечатлениями от первой контрольной игры очередного турецкого сбора с казахским клубом «Сункар» специально для официального сайта «Факела» делится главный тренер воронежского клуба Константин Сарсания:

- В этой игре было два положительных момента: мы выиграли со счетом 4:0, и все ребята старались. А вот отрицательных вещей было много, и с этой точки зрения матч получился очень информативным. Достаточно сложно определить уровень соперника, игра с которым получилась очень жесткой, и даже грубой. Качество игры мне не понравилось, даже несмотря на то, что мы забили четыре мяча в ворота соперников. Наши футболисты пока находятся в разной степени готовности. К примеру, тот же Ибрагимов пока не готов играть весь матч на одном уровне, это же касается многих других футболистов. У нас стоит задача - к следующему, заключительному сбору определиться окончательно с составом, который начнет чемпионат. Но снова подчеркну, что при всех минусах игры на сегодня у нас есть один важный плюс: у команды есть характер, все ребята очень старались, несмотря на то, что находились под серьезными нагрузками, полученными в первые три дня сбора. Именно с этим связан и большой процент брака в действиях наших футболистов в этом матче.

- Константин Сергеевич, поделитесь своими впечатлениями от игры форварда Эдгараса Янкаускаса.

- Янкаускас продемонстрировал очень высокий уровень мастерства в нескольких эпизодах, но ему еще предстоит выйти на необходимый уровень физических кондиций. Эдгарас попал под большие нагрузки в первые дни сбора, и ему еще нужно набирать необходимую форму.

- Уже в дебюте встречи с «Сункаром» вынужденно покинул поле Дэнис Рустан. Что с ним?

- Дэнис еще на разминке перед матчем совершил неудачное действие с мячом, повредив мышцу передней поверхности бедра. Надеюсь, что травма не окажется серьезной и не выведет Рустана из строя больше, чем на неделю.

Сергей Постников, пресс-атташе ФК «Факел»


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar