21.05.2017 832 0.0 0

Кошмарный сезон закончился кошмаром…

ФАКЕЛ Воронеж - ВОЛГАРЬ Астрахань 0:1 (0:0)
Гол: Сутормин, 79 - с пенальти.
ФАКЕЛ: Мельниченко - Тихий (Дранников, 90), Иванов (Арустамян, 83), Шахов, Осипенко, Багаев (к) - Лукьяновс, Трошечкин, Каюмов (Нагибин, 79) - Болов, Бирюков.
ВОЛГАРЬ: Терновский - Кирисов, Григорьев, Плиев, Акбашев - Скворцов (Сутормин, 46), Газзаев (Камилов, 46), Гаракоев (Болонин, 78), Дышеков (к) (Лесников, 86) - Кабутов, Машуков.
Предупреждения: Шахов, 28. Трошечкин, 90 - Акбашев, 38. Болонин, 86.
Удаление: Болов, 34 - удар соперника шипами в голень.
Голевые моменты: 2 - 5.
Удары: 11 - 12; в створ: 8 - 3.
Угловые: 6 - 5.
Фолы: 12 - 21.
Офсайды: 1 - 1.
Судьи: А.Сухой (Люберцы), А.Зайнагутдинов (Уфа), А.Приходько (Москва). Инспектор А.Костин (Москва). Делегат И.Рабин (Московская область).
20 мая. Воронеж. Центральный стадион профсоюзов. 1800 зрителей.

Игроки обеих команд не стали тратить много времени на раскачку, сразу же создав по моменту. На 2-й минуте Гаракоев пробил из выгодной позиции в сетку ворот с внешней стороны, а Иванов на 6-й минуте головой отправил мяч рядом с девяткой ворот Терновского.

Следующий подходы к воротам «Волгаря» завершались двумя ударами Трошечкина. Оба - на 13-й и 22-й минутах - с трудом, но сумел нейтрализовать воспитанник «Факела», защищавший ворота команды Юрия Газзаева. Спустя 4 минуты обязан был открывать счет Болов. Но вновь грамотная игра Терновского позволила ему выйти победителем из этой микродуэли.

А на 34-й минуте нападающий откровенно подвел команду, зачем-то грубо подкатившись под Газзаева у чужого углового флажка. Прямая красная карточка, после которой Болов со всей силы пнул ограждение и получил повреждение руки. Нападающий «Факела» явно не сдержал эмоции в этих эпизодах.

Вторая половина игры началась с двойной замены и убойного момента Машукова. На 54-й минуте форвард астраханцев убежал 1х1 с вратарем, но переиграть Мельниченко не сумел. Отметим, что для первого официального матча в сезоне Виталий действовал довольно уверенно, а пропустил в итоге только с пенальти.

Привез 11-метровый в свои ворота Шахов, по-волейбольному сыграв рукой в своей штрафной. К «точке» подошел Сутормин и уверенно развел мяч и голкипера по разным углам.

В оставшиеся 10 минут «Волгарь» был даже ближе к голу, чем «Факел». На 89-й минуте Машуков мог удваивать преимущество, но и второй раз не сумел переиграть Мельниченко в ближнем бою.

Увы, но «Факел» продлил серию неудач в домашних встречах с «Волгарем». Последняя победа на своем поле была добыта в далеком 2011 году. /Игрок/


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar