08.03.2011 1405 0.0 0

Воронежский «Факел» 8 марта

провел свою первую контрольную игру в рамках стартовавшего в турецком Белеке очередного этапа подготовки к сезону в первенстве ФНЛ. Соперником нашей команды стал третий клуб первого дивизиона чемпионата Казахстана «Сункар».

«Факел» (Воронеж) - «Сункар» (Каскелен, Алматинская область, Казахстан) 4:0 (3:0)


Голы: Шестаков, 5 (1:0, пен.); Еремеев, 26 (2:0); Клопков, 30 (3:0); Фаустов, 82 (4:0, пен.)

«Факел»: Кликин (Дьяченко, 46), Ибрагимов (Черкес, 46), Свириденко (Лавлинский, 46), Зиновьев (Кудряшов, 46), Гаврилов (Михалев, 46), Акопян (Егоров, 30; Фаустов, 70), Шестаков (Бураков, 46), Клопков (Хабаров, 46), Рустан (Герасименко, 10; Челебадзе, 60), Еремеев (Янкаускас, 30; Васильев, 60), Козлов (Аброскин, 46).

08.03.2011 г. Белек, Турция.

Первый тайм матча с бронзовым призером второго по значимости дивизиона чемпионата Казахстана остался за «Факелом». Воронежцы не позволили соперникам ничего создать у собственных ворот, при этом сумев трижды огорчить голкипера «Сункара». Уже на 5-й минуте воронежцы заработали пенальти, который уверенно реализовал Дмитрий Шестаков. На 26-й минуте наши футболисты наказали соперников за ошибку в центре поля - перехватив мяч, «Факел» провел быструю контратаку левым флангом, которая завершилась результативным выстрелом Владимира Еремеева. А на 30-й минуте Денис Клопков технично исполнил штрафной, забив третий гол в ворота «Сункара». В итоге первый тайм завершился со счетом 3:0 в пользу «Факела».
После перерыва в составе нашей команды произошли существенные изменения, но общий рисунок игры практически не изменился. «Факел» продолжил нагнетать давление на ворота казахов, и в конце концов сумел заработать второй пенальти за матч, который уверенно реализовал вышедший на замену Сергей Фаустов. Он же за три минуты до финального свистка мог сделать счет совсем уж неприличным, но на этот раз удар Сергея цели не достиг.
Очередным соперником «Факела» по турецкому сбору 11 марта станет ФК «Жемчужина-Сочи».

Сергей Постников, пресс-атташе ФК «Факел»

Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar