02.09.2016 879 0.0 0

Михаил Бирюков. 

- Нам противостояла сильная команда. Практически каждый футболист саранского клуба имеет опыт выступлений в элите нашего футбола. За счет этого они и забили два мяча, наказав нас за ошибки. Считаю, что мы играли лучше и поражения не заслуживали. Должна была быть ничья, но что есть - то есть.

- Какая была установка?

- Бежать, прессинговать, быстро забить - не получилось. Хотя реализуй свой выход Трошечкин - картина была бы другая. 

- Когда вы подошли к «точке», не волновались?

- Нет, смотрел на вратаря. Того консультировал Максим Астафьев, наверное, говорил, куда я бью обычно. Пару минут совещались. Решил действовать по ситуации: вратарь дернулся влево - я пробил вправо. 

- А раньше с Чебану пересекались, знали, как он себя ведет во время пробития пенальти?

- Играл против него. Но пенальти ему бил первый раз.

- 28 августа для флагмана воронежского футбола - день пенальти. Вы сегодня на главной арене столицы Черноземья реализовали седьмой 11-метровый в ворота соперников в этот день.

- Иван Соловьев грамотно подставился, получил толчок в спину, упал - верный пенальти. И нам «точку» поставили после того, как защитник «Факела» неудачно выбил мяч из штрафной. Подбор, подножка - и 11-метровый в наши ворота. 

- Перед вторым таймом «Факел» уступал 1:2, вполне можно было спасти поединок. 

- Могли и победить. Моменты были у Болова, Трошечкина, Саталкина. Но забить они не смогли.

- Считаю, что в данном сезоне это был лучший поединок в Воронеже. И «Факел» красиво играл, и Дмитрий Черышев прививает своей команде очень симпатичный футбол.

- Лучше сыграть плохо, но победить. Мы в том сезоне весной играли зрелищно, но часто уступали. За красивый футбол очки не прибавляют. Нужно реализовывать свои моменты, когда это не удается - на победу или ничью рассчитывать тяжело. Выводы из поединка с «Мордовией» мы сделаем. И в сложных играх в Краснодаре и Нижнекамске постараемся реабилитироваться. /Игрок/


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar