24.03.2017 896 0.0 0

Играть на победу!

Максим ОСИПЕНКО

- Мы понимали, что нелегко будет комбинировать в такую погоду на тяжелом поле. Поэтому уповали на стандарты. И можно сказать, что оба мяча забили после таких розыгрышей. Побеждать нужно было кровь из носу, чтобы не дать шанса конкурентам.

- Вспомним ваш гол.

- Каюмов подал угловой, Касьян поборолся на втором этаже и сделал скидку, мяч угодил мне в плечо и залетел в ворота «Сибири».

- На установке главный тренер сказал что-нибудь необычное?

- Нет, все и так прекрасно понимали, что матч будет тяжелый. А в перерыве Павел Пантелеевич указал на ошибки, которые необходимо было исправить. 

- Группа атаки «Сибири» создала один голевой момент, когда «Факел» выручил Кобзев.

- Сверхзадач перед нашей обороной соперники действительно не поставили. А тот опасный момент мы сами себе привезли. В целом намеренно отдали территорию сопернику, а сами играли на контратаках, и довольно успешно.

- Важно было еще прервать шестиматчевую безголевую серию в первенстве.

- Неприятно столько не забивать. Но гнетущих мыслей об отсутствии голов не было. Тренировались, стандарты отрабатывали. И вот работа принесла свои плоды. Теперь хотелось бы забивать в каждом матче.

- Тем временем «Факел» вернулся в четверку сильнейших команд ФНЛ.

- Это хорошо, но впереди еще много игр. В том числе и с конкурентами за стыки. Постараемся в каждом поединке сражаться за победу. /Игрок/


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar