16.02.2017 900 0.0 0

Реабилитация за ничью.

 Павел Гусев:

- Благодарен всем футболистам за эту победу. Мы сыграли два разных тайма. Я дал проявить себя всем, отдав первые 45 минут под схему 5-3-2, а вторые - под 4-4-2. Все готовятся к первенству. К матчу со «СКА-Хабаровск» нужно выходить на пик формы. Конечно, пока у нас не все гладко. Реализация порадовала, а вот центр обороны с вратарем во втором тайме «хромали». Некоторым ребятам еще нужно подтянуть физподготовку.

Артур Арустамян:

- Результат считаю закономерным, мы заслужили победу. Реализация сегодня нас не подвела, ведь мы использовали 90% голевых возможностей. Что касается пропущенных мячей, то на теоретическом занятии главный тренер все объяснит. Мы хорошо вошли в игру, да и в целом уже вся команда близка к оптимальной форме. К возобновлению первенства должны подойти идеально, а там уже будем стараться побеждать в каждой игре для достижения общей цели.

Дмитрий Тихий :

- Сегодня было жарко, но для команд это может и хорошо - тренируется выносливость. На эту игру главный тренер давал нам установку забить быстрый мяч. Еще нам нужно было реабилитироваться за ничью с «Волгарем». Думаю, что порадовали болельщиков крупной победой. /Игрок/


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar