04.05.2018 1033 0.0 0

"ФАКЕЛ"-"ТОМЬ". ВЗГЛЯД С ТРИБУНЫ.

Автор Чудинов Андрей.

Матч, который в итоге официально отправил "Факел" в ПФЛ, назначили на 16:00. При этом прогноз погоды очевидно предсказывал очень теплую и солнечную погоду. При этом среда, заключительный день в череде праздников. Если руководство клуба выбросило белый фланг и отказалось от всего-борьбы за место ФНЛ и посещаемость стадиона и как следствие (для руководства это кажется чем-то непонятным) доходах клуба от продажи билетов, то все сделано грамотно. Болельщики не все смогли вернуться в город к назначенному часу, часть из них отпугнула жара. При этом у касс стадиона к началу матча выстроилась приличная очередь! Но мало того. Команда была поставлена в тяжелые условия. После тяжелейшей игры в Самаре, украсть у самих себя два-три часа на восстановление и вывести уже не молодых лидеров "Факела"на солнцепек, где арбитр был вынужден в каждом тайме делать перерыв на "водопой". Что это? Вопиющий непрофессионализм или целенаправленная игра "на понижение"?

Без Афанасьева и Рекиша игра "Факела" до боли напоминала все то, что мы видели в первой части чемпионата. Много желания и проблемы с исполнительским мастерством. При этом Игорь Лебеденко явно страдал от отсутствия мастеровитых партнеров. Как следствие - 0 забитых мячей, хотя было понятно, что в таких матчах игра идет до гола.   Рекиш вышел на двадцать минут, и "Факел" благодаря этому провел в атаке, но времени и сил на забитый мяч не хватило. На вопрос почему Рекиш не выходит в стартовом составе, И.О. главного тренера ответил, что он не выглядит лучше тех кто вышел с первых минут... Странно.

Отдельный респект тем, кто был на матче. Все искренне переживали и поддерживали как могли. Особый респект тем болельщикам, кто пришел один или с детьми. На Вас держался, держится и будет держаться "ФАКЕЛ"! Мы переживали вместе не простые времена, переживем и этот вылет.

Воронежский болельщик с командой до конца!

Это Наша команда, Наш город, Наш "ФАКЕЛ"!!!

 


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar