18.05.2018 856 0.0 0

ВЗГЛЯД С ТРИБУНЫ. "ФАКЕЛ"-"ВОЛГАРЬ"

Автор Чудинов Андрей

"Факел" одержал поеду в заключительном матче чемпионата ФНЛ 2017/2018. Да, то что наша команда покидает  подъэлитный дивизион, стало известно давно. Но лучше всего запоминается последнее.... Верно?

И как не вспомнить сезон 2011/2012, гле в заключительном матче проиграли дома "Лучу-Энергия", который решил все свои турнирные вопросы давно. Особняком стоит последняя домашняя игра прошлого чемпионата, где Р. Болов (прямая красная в первом тайме у штрафной соперника) и В. Шахов (сделал пенальти в конце матча, сыграв рукой в своей штрафной) с тем же "Волгарем". Все это осталось в памяти. Об этом и вспоминали болельщики перед игрой.

Опасения не подтвердились. 

Открытый футбол, в котором инициатива переходила от одной команды к другой, порадовал преданных Болельщиков "Факела"! 

Парни старались. И трибуны их искренне поддерживали. Было как-то по семейному. Когда на проводы в армию пригласили близких родственников. Никто не вспоминал плохое, все понимали, что впереди не простой период жизни, но все наладится и будет хорошо...

Замечательный момент случился к конце игры, когда " под аплодисменты" был заменен Михаил Афанасьев. Давно мы не видели такого классного полузащитника! Настоящий профессионал и отличный Футболист. Стадион проводил его заслуженными овациями! 

Так же было отчетливо заметно отсутствие Игоря Лебеденко. Его маневры, обостряющие передачи и способность оказаться на ударной позиции, и что важно, реализовать свой шанс,являлись светлыми моментами в игре команды. Тот факт, что Игрь пропускал матч из-за перебора желтых карточек, говорит о том, что он сделал практически все, для того что бы "Факел" остался. Но не хватило командного мастерства и удачи. 

Удача повернулась к нам в этом матче дважды. В моменте с забитым М. Афанасьевым первым мячом и не забитым астраханцами на 91-ой минуте из убойной позиции.

Спасибо всем игрокам за сезон. Да неудачный. Да, мы вылетели. Но покидая "Стадион тысячи огней" по "лестнице плача" не слышал проклятий в адрес команды. Ребята сделали все что могли и на что были способны. Не хватило удачи и грамотного руководства.

Удача уже повернулась в этом матче к нам лицом.

Мы все надеемся, что и в руководстве клуба окажутся любящие футбол и "ФАКЕЛ" люди.

Всем преданным Воронежским болельщикам огромное спасибо! 

Мы лучшие, и нас непременно ждут светлые времена!

 


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar