17.09.2017 780 0.0 0

Непривычно было играть в Краснодаре по такой жаре

Нападающий "Факела" Артем Сердюк, забивший первый гол в матче с "Кубанью" (2:2), дал краткий комментарий прошедшей игре.

– Игра была тяжёлая, погодные условия так же, непривычно по такой жаре играть, плюс очень душно было. Ноги быстро потели. А так игра выдалась боевая, я думаю, счёт закономерен, и у "Кубани" были возможности победить, и у нас. У меня, в том числе была возможность забить второй мяч, но не получилось.

– Сегодня было очень интересно с трибуны наблюдать за вашим тренером. Всегда ли он настолько эмоционален, и насколько это придаёт команде эмоций на поле?

– Ему со стороны, наверное, легче наблюдать, он подсказывает всегда нам где и что нужно изменить в игре, потому что мы на поле не всегда видим правильные решения, и он подсказывает нам наши ошибки, где сыграть проще, где надо игру "взять на себя", и это сильно помогает по ходу матча.

– Но показалось, что он эмоционален не в подсказках, а именно в оценке игровых эпизодов.

– Мы уже привыкли к его манере.

– Какие впечатления оставила "Кубань", удивила ли чем-нибудь?

– Да нет, ничем не удивила. Мы знали, что игра будет тяжёлая, пропустили два необязательных гола, потом пришлось включать морально-волевые качества. У нас получилось. Ну а во втором тайме и мы и "Кубань" немного "подсели" и игра шла до гола. Ну и получилось, что в итоге не смогли забить больше ни мы, ни хозяева.

– Артем, на твой взгляд почему всё-таки не смогли дожать краснодарцев?

– Не хватило где-то свежести, наверное, у нас плотный график. Уже немного "поднаелись", так что ребятам тяжело было.


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar