06.03.2024 360 0.0 0

«ПАРИ НН» - «ФАКЕЛ». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Дмитрий АНАНКО, тренер "Пари НН":

— Расстроены, что не добились победы, хотя ставили себе такую задачу. Но жизнь продолжается: сейчас каждый матч будет такой — мало футбола, поля все-таки весенние. Второй тайм мы провели лучше, чем первый, но пропущенный гол не свойственный для нашей команды. Раньше мы такие моменты накрывали. Нужно додавливать, забивать. В конце был хороший момент, чтобы забить победный мяч, но его, к сожалению, не использовали.

— Как-то по-особенному готовились к матчу, учитывая отсутствие Сергея Юрана?

— Подготовка к матчу прошла как обычно, в штатном режиме.

— Как вам новички?

— Думаю, они еще будут прибавлять. Смотрим с надеждой на них.

- В каком состоянии команды вышла после зимней паузы? Если игроки, которые еще не остановились после травм?

- У нас практически все игроки здоровы и готовы приносить пользу команде. Ну а какие-то микротравмы – это часть футбола.

 

 

Сергей ТАШУЕВ,  главный тренер "Факела":

- Лоскутная игра в плане игрового стиля. Во-первых, это был первый матч после зимних сборов. Второе, сказалось качество газона. Надо отдать должное агрономам. Они подготовили поле, насколько это было возможно в таких погодных условиях, но уверено владеть мячом газон не позволял. Песок и мяч не двигался как бы нам хотелось. Мы четыре дня работали на искусственном покрытии, и сказался переход на естественный газон. Забили "стандарт", в таких матчах решает эпизод. Расстраивает то, что не смогли удержать победный счет и пропустили похожий гол со стандарта и добивание…Думаю ничья закономерный результат, хотя во втором тайме мы провели шикарную атаку в своем стиле, но не хватило свежести или мастерства чтобы завершить этот момент голом. При этом в конце соперник имел хороший момент у наших ворот. Поэтому считаю, что ничья это закономерный результат.

В любом случае очко с выездного матча в копилочку есть и это важно, так как идет ожесточенная борьба, как в верхней, так и в нижней части таблицы. Мы сейчас находимся в середине турнирной таблицы, В текущей ситуации каждое очко на вес золота. Ребята бились,  сражались,  показали факеловский характер, при этом были некоторые издержки в нашей игре, но, мне кажется, закономерно по очку обе команды заработали.

 

Андрей ЧУДИНОВ


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar