24.09.2017 781 0.0 0

Пресс-конференция во Владивостоке.

Жолт Хорняк, главный тренер «Луча-Энергии»

- Для победы не хватило одного – забитых мячей. Считаю сегодняшнюю ничью поражением, потому что соперник не создал у наших ворот ничего. В свою очередь, у нас был стопроцентный шанс у Гелояна. Также был эпизод, в котором, я считаю, был пенальти в ворота гостей.

Я очень недоволен заменами, только Андрей Мязин выполнил то, чего я от него хотел.

Павел Гусев, главный тренер «Факела»

- Игра ничейная. Счет на табло после окончания матча в полной мере соответствует соотношению сил на поле. Очень благодарен ребятам за характер. Мы прекрасно понимали, и по ходу игры это подтвердилось, что у хозяев будет преимущество. Кубковая игра у них была на день раньше. Лишние сутки восстановления – это очень серьезный фактор. Мы же провели дома тяжелейшую игру с «Амкаром» и уже на следующее утро полетели во Владивосток с пятичасовой стыковкой в Москве. Вместо восстановления. Разумеется, на физических кондициях это сказалось.

Понимая, что в функциональном плане «Луч» будет иметь преимущество, попытались перекрыть все зоны и строго сыграть в обороне. По большому счету, хозяева и не создали моментов, которые тянули бы на голевые. Хотя, объективности ради, и у нас особых шансов забить не было. Так что ничья закономерна, хотя по турнирному положению она вряд ли кого-то устроила.


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar