02.07.2017 784 0.0 0

Предсезонка закончилась в Липецке.

МЕТАЛЛУРГ Липецк - ФАКЕЛ Воронеж 0:0

ФАКЕЛ: Федоров (Трунин, 63) - Семенов, Хайманов, Осипенко, Мустафин - Чхапелия (Арустамян, 58), Амбарцумян, Каюмов, Мануковский (к), Масимов (Ушаков, 66) - Сердюк.

Уже типично для себя в матчах предсезонной подготовки «Факел» в дебюте поединка отдал инициативу сопернику. Липчане пытались взломать оборону через фланговые навесы, но в штрафной себя уверенно чувствовал Федоров.

Разыгралась команда Павла Гусева к середине тайма. Арустамяна вывели на ударную позицию, откуда тот пробил совсем рядом со штангой.

«Металлург» свой момент создал к концу первой половины. Ахвлединиани замыкал навес Чернышова, однако пробил рядом со штангой.

В перерыве хозяева произвели несколько замен и заслуженно выиграли начало второй 45-минутки. Викторов имел наилучший шанс для взятия ворот, но защитник «Факела» самоотверженно подставил под удар голову и отвел угрозу.

В атаке у воронежцев во втором тайме получалось не все. А при подходах к воротам в игровых моментов хорошо себя проявил голкипер хозяев Алфимов.

0:0 - результат в целом соответствует ходу матча. «Факел» сделал упор на владение мячом и оттачивание игровых связей. Несыгранность в некоторых моментах у воронежцев ещt присутствует, однако при таком масштабном обновлении состава это не удивляет.

Свое первое боевое крещение обновленный флагман воронежского футбола пройдет уже через неделю в гостевом поединке 1-го тура ФНЛ против астраханского «Волгаря». 

 

Павел ГУСЕВглавный тренер «Факела»:

- Сегодня ребята были еще не такими свежими, как могут быть. Мы завершили двухнедельный цикл нагрузок с двухразовыми тренировками. Теперь команда перейдет на режим одной тренировки в день и будет больше внимания уделять тактике. Тот состав, который играл сегодня, близок к основному. За исключением пары травмированных игроков. Однако, трансферное окно открыто до 31 августа, и две позиции я еще хотел бы усилить. /Игрок/


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar