03.02.2018 1165 0.0 0

Первая, контрольная, победная игра!

ФАКЕЛ Воронеж - ЗЕНИТ-М Санкт-Петербург 1:0 (1:0)
Гол: Алхазов, 44.
ФАКЕЛ: 1-й тайм - Федоров, Молодцов, Хайманов, Осипенко, Семенов, Лукьяновс, Амбарцумян, Мануковский (к), Шарифи, Алхазов, Мичуренков;

2-й тайм - Трунин (к), Арустамян, Ушаков, Шабанов, Мустафин, Масимов, Чхапелия, Кокоев, Тюфяков, Верулидзе, Сердюк.
2 февраля. Белек.

Контрольный матч прошел в равной борьбе, где сумбур и неожиданные потери преобладали над слаженностью действий. Вратари на последнем рубеже действовали уверенно, парируя в основном дальние удары.

В итоге исход противостояния решил всего один забитый мяч. Его в актив записал воронежский коллектив первого дивизиона. На исходе первого тайма подопечным Пала Гусева удалась размашистая атака. Семенов от левой бровки длинной диагональю нашел на дальнем углу штрафной свободного партнера. Шарифи сместился к лицевой линии и отличным навесом оставил не у дел голкипера команды из Санкт-Петербурга. В результате сразу два игрока «Факела» беспрепятственно замыкали дальнюю штангу, и Алхазов, на мгновение опередив Мичуренкова, головой переправил мяч в сетку с близкого расстояния.

Благодаря этому «Факел» начал 2018 год на победной ноте. /Игрок/

Во второй половине встречи в полузащите «Факела» играли находящиеся на просмотре в стане нашей команды полузащитники Владислав Тюфяков из краснодарской «Кубани» (род. 29.08.1996 г., рост 183 см, вес 64 кг, действовал на левом фланге) и Батрадз Кокоев из «Химок» (12.08.1995, 185-73, действовал в центральной зоне в паре с Никой Чхапелия).

 


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar