18.06.2017 699 0.0 0

Первая контрольная и победная!

ФАКЕЛ Воронеж - АВАНГАРД Курск 4:3 (0:0)
Голы у «Факела»: Сапельников, 68. Хайманов, 72. Сердюк, 74-п, 76; у «Авангарда»: 61, 62-п, 75.
ФАКЕЛ: Трунин - Молодцов, Хайманов (к), Шабанов, Мустафин - Чхапелия, Ушаков, Амбарцумян, Насимов - Мичуренков, Сердюк.
На замену во 2-м тайме вышли: Федоров, Арустамян, Сапельников, Лескин и ещё один игрок на просмотре.
17 июня. Воронеж. УТБ «Факел». 150 зрителей.

Первый тайм оказался не самым насыщенным на события. Пару моментов имел Насимов, дважды пробивший выше ворот с выгодных позиций. Отметим, что Насимов является воспитанником «Локомотива» и играл за азербайджанский «Нефтчи» «АЗАЛ» и словенский «Домжале».

Момент был во второй половине тайма и у курян. Хороший удар выдался у левого флангового полузащитника, но Трунин в падении здорово отвел угрозу от ворот.

Экс-игроки «Факела» Саутин, Бурнаш и Багаев провели на поле весь тайм и ничем особенным не запомнились. Бурнаш и Багаев, как и в «Факеле» закрывали правый и левый фланг обороны.

Второй тайм начался для «Факела» катастрофой. 11-й номер курян сначала блестяще пробил со штрафного метров с 25-ти, а через минуту уверенно реализовал пенальти.

Однако, подопечные Павла Гусева сумели проявить характер и вернулись в игру. Сначала Сапельников головой с линии вратарской перебросил выскочившего на перехват голкипера, а через 4 минуты Хайманов красиво в падении головой с пяти метров замкнул навес Арустамяна.

Спустя еще 4 минуты «Факел» вел в счете уже с разницей в 2 гола. Это Сердюк сначала замкнул прострел справа из центра штрафной, а после уверенно реализовал пенальти, который сам же и заработал.

Уже под занавес матча «Авангард» сумел отыграть один мяч, умело разыграв на правом фланге комбинацию на третьего. Забивался мяч уже в пустые ворота.

На большее команд не хватило. 4:3 - яркое начало нового сезона от флагмана воронежского футбола.

Павел Гусев:

- Из этого матча было сделано достаточно выводов. Некоторые игроки уже завтра подпишут контракты, а некоторые, скорее всего, уедут. Вопросов пока больше к обороне, три мяча за тайм пропускать нельзя. /Игрок/


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar