16.01.2023 294 0.0 0
Спортивный юрист Дмитрий Кигинько рассказал «РБ Спорт», что московское «Динамо» интересуется полузащитником «Факела» Ираклием Квеквескири.
— В декабре от «Динамо» действительно поступил неофициальный запрос по поводу Ираклия, возможно, с прицелом на лето. Квеквескири хорошо проявил себя в Российской Премьер‑Лиге. Интерес со стороны «Динамо» логичен — воспитанник, от и до прошел академию и всегда рассматривал этот клуб в качестве приоритетного для себя варианта.
«Динамо» узнало, какие цифры прописаны в контракте, за сколько можно забрать Ираклия. Ведем диалог дальше. Но сумма, которая устроила бы воронежцев, возможно, довольно велика для возрастного футболиста, коим является Квеквескири.
Посмотрим, чем закончатся переговоры с «Факелом» по поводу продления контракта — такие разговоры также имеют место. Сейчас он уехал на сборы с командой, готовится ко второй части сезона. Однако по поводу будущего, конечно, хотелось бы определиться заранее, все‑таки до окончания соглашения с «Факелом» остается полгода, — рассказал Кигинько.
Контракт 32‑летнего игрока с воронежским клубом истекает 30 июня. В нынешнем сезоне Квеквескири провел 15 матчей в МИР РПЛ и забил три мяча.
Источник: РБ Спорт

Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar