14.07.2023 389 0.0 0

ПРЕДСТАРТОВЫЙ РАСКЛАД. 1 ЛИГА 23/24. ЧАСТЬ I

Наступающий сезон в 1 Лиге обещает быть одним из самых интригующих за последние годы! Полдюжины команд официально объявили о намерении бороться за место под солнцем РПЛ, при этом еще полдюжины команд рассчитывают продлить сезон участвуя в «стыковых» матчах! Стоит отметить, в наступающем сезоне только три команды вылетают в бездну групп и подгрупп второго дивизиона, явных аутсайдеров нет, а значит нас ждет яркая борьба за каждое очко и каждую ступеньку в турнирной таблице!

Сегодня о тех, кого можно отнести к фаворитам в борьбе за места в РПЛ.

 

БОРЬБА ЗА ВЫХОД В РПЛ

«ХИМКИ», «АКРОН». «АЛАНИЯ», «РОДИНА», «ДИНАМО» Мх,

 

«ХИМКИ» провели мощную селекцию именно под 1 Лигу. Здесь тренерский штаб и игроки не понаслышке знают? что такое Лучшая Лига Мира и готовы к реалиям Русского футбола. Хозяин клуба не отказался от проекта, а значит имеет финансовые и организационные ресурсы для решения задачи по возвращению в РПЛ за один сезон.

 

«АКРОН» уже не первый сезон ставит задачу повышения в классе, но думается, что главная ставка сделана на этот сезон. Евгений Калешин в очередной раз доказал, что является высококлассным специалистом в матчах Кубка России. Хозяева клуба доукомплектовали состав сохранив лидеров и если в этом сезоне задача не будет решена, то возможно проект будет свернут или будет собираться новая команда с новым главным тренером. Поэтому ставки высоки как никогда.

 

«АЛАНИЯ» закончила прошлый сезон в тройке, но не сыграла в «стыках». Команда Олега Василенко приняла требования тренерского штаба, а точечное усиление состава позволяет рассчитывать на место в стыковых матчах. Вопрос строительства стадиона во Владикавказе остается открытым. Но это уже другая история…

 

«РОДИНА» в «стыковых» матчах в «Пари НН» показала, что уже в прошедшем сезоне команды была готова к повышению в классе, но немного не хватило как удачи, так и сказались определенные кадровые проблемы. Летом москвичи добрали необходимых исполнителей и являются одними в главных претендентов на прямые путевки в РПЛ

 

«ДИНАМО» Махачкала, после того как его возглавил Курбан Бердыев,  можно с уверенностью отнести к реальным претендентам на место в первой четверке. Тандем Гаджи Гаджиев – Курбан Бердыев самый авторитетный в лиге, при этом оба специалиста имеют опыт построения команд без звезд в составе, но с отлично организованной игрой, приносящей результат.

 

Андрей ЧУДИНОВ


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar