21.07.2023 642 0.0 0

ПРЕДСТАРТОВЫЙ РАСКЛАД. 1 ЛИГА 23/24. ЧАСТЬ III

 

БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ

«СОКОЛ» вернулся в подъэлитный дивизион после продолжительной паузы, при этом бюджет «пернатых» не позволяет провести качественную селекцию. Заход саратовцев в 1 Лигу можно сравнить с выступлением ульяновской «Волги» в прошлом сезоне.

 

«ШИННИК» на стадии глобальной перестройки. Полностью сменилось руководство клуба, тренерский штаб и лидеры прошлого сезона радуют своей игрой болельщиков в других клубах. При этом губернатор Ярославской области поставил перед командой задачу быть в первой четверке…

 

«КАМАЗ» в прошедшем сезоне считался первым кандидатом на вылет, но челнинцы смогли пройти турнир предельно собрано и сыграть на своих лучших качествах.

В этом сезоне финансовая ситуация не стала лучше, а значит «КАМАЗ» будет бороться за выживание.

 

«ТЮМЕНЬ», еще один клуб, который смело можно отнести к старожилам 1 Лиги и который вернулся в ЛЛМ после продолжительного перерыв. Сибиряки славятся своим консерватизмом, и не стали вносить серьезные коррективы в сработавший во втором дивизионе механизм. Но хватил ли этого чтобы быть в середине турнирной таблицы, где только о повышении в классе заявляют более полудюжины команд?

 

«ЧЕРНОМОРЕЦ» планирует за три - четыре сезона выйти в РПЛ, по крайней мере такую задачу ставит перед собой частный владелец клуба. При этом в планах значится и строительство нового стадиона. Осилит ли все это одновременно? На данный момент команда Константина Зырянова представляет собой сплав опыта и молодости. Но хватит ли сил у заслуженных ветеранов на весь сезон и достаточно мастерства у молодежи?

Андрей ЧУДИНОВ


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar