19.08.2018 681 0.0 0

Пресс-конференция "ФАКЕЛ"-"ХИМКИ"

Игорь ШАЛИМОВ, главный тренер «Химок»:

- Расстроены, что проиграли. В первом тайме игра была равной. Мы где-то больше мячом владели, но опасных моментов у чужих ворот не создали. Второй тайм начали с ошибки вратаря и получили гол. Затем второй гол и соперник заиграл иначе, а нам нужно было контратаковать. Мы могли еще пропустить. Забей мы в конце, была бы надежда. Но проиграли мы по делу.

Сергей ВОЛГИН, главный тренер «Факела»:

- Тяжёлый матч. Первый тайм у нас не получился в атаке, да и в обороне мы слишком много позволяли сопернику. Что касается второго тайма, мы немного перестроились. Первый забитый мяч предал нам определенной уверенности. Играть стали правильно переходили из обороны в атаку. Могли довести матч до крупного счета.

- Как вам игра в целом?

- В таких играх много решает забитый мяч или ошибка соперника. Нам после гола стало полегче. Надо отдать должное ребятам, они сыграли так как надо было.

- Что известно по восстановлению травмированных Афанасьева и Лебеденко?

- Сложно сказать. У Афанасьева мышечная травма. Пока он работает по индивидуальной программе. Лебеденко ни в общей группе, ни по индивидуальной программе не работает.

- Следующая игра на Кубок России в Астрахани. Последние четыре сезона, клубы РПЛ в 1/16 играли в Воронежской области. трижды в Воронеже и однажды в Лисках. Не хотелось бы нарушать традицию. Воронежские Болельщики ждут команду РПЛ...

- Прежде всего надо разобрать прошедший матч... Но мы постараемся порадовать Воронежских Болельщиков и привезти команду РПЛ.


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar