12.09.2017 804 0.0 0

Пресс-конференция

Павел Гусев, главный тренер «Факела»

- Спасибо ребятам за то, что полностью выполнили установку на игру. Поздравляю болельщиков с долгожданной победой. Оба наши гола получились красивыми. Футболисты, как мы и договаривались, после того, как был открыт счет, строго сыграли в обороне и вскрывали защиту «Ротора» резкими фланговыми атаками. Знали, что «Тюмень» победила и перед матчем сказал ребятам, что нужно обязательно выигрывать.

- Раньше вы играли за «Ротор». Были ли какие-то особые эмоции в связи с этим?

- Не только играл, но и тренировал. Работал и с Валерием Есиповым. Но сейчас мысли были только о нашем турнирном положении.

- Остаетесь ли в «Факеле»? Ходят слухи, что покинете команду?

- У меня действует контракт до мая 2018 года. Считаю, что в такой ситуации покинуть «Факел» и профессионально, и по-человечески неправильно.

Валерий Есипов, главный тренер «Ротора»:

 - Начало игры было за нами, но серия ошибок в центральной зоне, где мы просили сыграть построже, дала возможность «Факелу» перевернуть игру. Да, получили гол в свои ворота, красивый гол. Но надо было продолжать играть так, как мы играли до него.

«Факел» выиграл заслуженно, было больше желания выиграть в каждом единоборстве, а мы в этом проиграли. Нам не хватило агрессии в атаке. Может быть, и мы как тренеры не угадали с составом — почему я должен все сваливать на ребят? Мы здесь все вместе — одна команда. Группа игроков выпала из игры: когда один-то игрок выпадает — тяжело, а когда два — это уже большая проблема. Просто не надо было отдавать инициативу. Во втором тайме вроде бы имели преимущество, но оно было лишь визуальным — без голевых моментов. Так играть нельзя! 

.


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar