05.08.2018 739 0.0 0

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ "ФАКЕЛ"-"ШИННИК"

Александр ПОБЕГАЛОВ,главный тренер «Шинника»:

- Все впечатления о матче на табло. Мы понимали и ребятам говорили, что соперник после трех поражений будет мотивирован. Нам, и прежде всего мне, дали по ушам, потому что хозяева выставили пять свежих футболистов. А мы не стали рушить еще зыбкое состояние сыгранности, которое появилось. И прогадали. Но дело не в сыгранности, а в том, что «Факел» больше хотел победить. Но равнодушия и безответственности у нас не было. Мы еще не лидеры и нам нужно научиться держать удар и показывать уровень игры. Преодолевать максимальное сопротивление соперников. Думаю, что сегодня сыграли свою роль жара, а также долгое привыкание к полю. Жесткое поле, которое тормозило мяч.

- Задачи на сезон?

- У нас еще не было встречи с руководством области, где нам поставят задачи. После 8-10 туров можно ставить задачи. Посмотреть на способности команды. Но чем плоха задача играть в каждом матче на победу?

- Гелоян был лучшим в предыдущих матчах, но сегодня его выключили из игры?

- Он очень прилично выложился в предыдущих турах. Возможно, он не сумел выйти на свое прежнее оптимальное состояние. А я ему не помог.

 

Сергей ВОЛГИН, главный тренер «Факела»:

- Это наша лучшая игра на старте. Цельная и сбалансированная. Хорошо, что не пропустили, потому что в предыдущих играх мы пропускали курьезные мячи. Считаю, что в атаке хорошо сыграли именно командой. 

 

 

 

 


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar