24.03.2018 777 0.0 0

Пресс-конференция матча "Факел"-"Зенит-2"

Павел Гусев, главный тренер «Факела»

- Кто забивает – тот и выигрывает. Я не могу сказать, что ребята не хотели. Очень хотели, стремились. Практически всю игру мы имели большое игровое и территориальное преимущество. Но футбол таков: кто забил, тот и выиграл. А мы свои моменты из первого тайма не реализовали. Да и после перерыва попадали в штангу. Но очень сильно хромает у нас реализация. Готовясь к игре, мы предупреждали, что соперник очень силен при стандартных положениях и при быстром выходе из оборону в атаку. В итоге именно так нас и поймали. В очередной раз создаем моменты, но одна единственная ошибка у своих ворот приводит к голу и поражению.

Возможно, эти слова вызовут ироничную улыбку. Но мы в любом случае будем бороться за выживание до конца. Хотя сегодняшним поражением мы ситуацию усугубили. Приношу свои извинения болельщикам. Мы будем до конца бороться и сделаем все, чтобы исправить ситуацию.

Константин Зырянов, тренер «Зенита-2»

- Мы приехали сюда взять 3 очка, рассчитывали на это. Учитывая, что и «Факелу» эти очки нужны как воздух, именно у нас был сегодня Матч тура, а не «Крылья Советов» - «Оренбург». Поэтому и матч получился напряженным, на нервах. В первом тайме нам повезло, «Факел» не реализовал момент. И вообще нас переигрывал, мы же до перерыва не нанесли ни одного удара по воротам. Во втором тайме хозяева подустали, а мы свой шанс использовали. И в этом как раз мы хозяев превзошли.


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar