15.05.2017 1002 0.0 0

Пресс-конференция.

Владислав РАДИМОВглавный тренер «Зенита-2»:

- В нашей ситуации я не доволен ничьей. Единственный плюс в том, что все продолжает зависеть от нас. Теперь надо ехать в Саратов и побеждать. Если бы проиграли «Факелу» - у нас бы не было шансов. Должны сказать спасибо Бабурину и Фортуне. Так уж мы проводим весь сезон. К этому и шло, что все будет зависеть от последнего матча.

Павел ГУСЕВглавный тренер «Факела»:

- Ничья закономерная. Хотелось бы пожелать «Зениту-2» в последнем туре решить турнирные задачи и остаться в ФНЛ. Мальчишки очень интересные, перспективные. Молодежь должна играть на хорошем уровне. И тренер перспективный: Радимов был отличным игроком, сейчас стал перспективным тренером. Все будет хорошо. Искренне этого желаю.

- Что помешало «Факелу» второй год подряд сделать шаг в стыковые матчи?

- Команда получила сильный психологический удар в двух играх подряд. Первый - пенальти на 93-й минуте в наши ворота в матче с «Кубанью». Даже контрольно-квалификационная комиссия признала, что его и близко не было. Сыграли свою роль три 11-метровых в Тюмени, из которых два были необоснованными. Болельщики очень хотят, чтобы команда играла в премьер-лиге, но чтобы команда боролась за выход в высший дивизион, играла там, необходимо выполнение ряда условий. По ним мы пока не дотягиваем до элитного уровня. Это инфраструктура клуба, финансовая составляющая - много моментов. В прошлом сезоне мы тоже боролись за повышение, но помешало стечение обстоятельств. В этом сезоне однозначно две игры с «Кубанью» и «Тюменью» повлияли на положение нашей команды. /Игрок/


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar