21.08.2016 811 0.0 0

Пресс-конференция.

Павел Гусев, главный тренер «Факела»:

- Счет на табло соответствует происходившему на поле. Считаю ничью совершенно закономерной, с минимумом созданных моментов, что у одной команды, что у другой. Мы больше владели мячом, но до реальных возможностей для взятия ворот доходило редко. Могу отметить разве что наш момент в концовке встречи, когда Бурнаш поторопился.

- Почему ваша команда отошла назад после забитого мяча?

- Мы продолжали так же контролировать мяч, а в том эпизоде, когда получили ответный гол, - произошла чистая ошибка, обрез. Пропущенный мяч получили из ничего.

Евгений Перевертайло, главный тренер «Сибири»:

- Мы стараемся во главу угла ставить игровую дисциплину, входить в игру с предельной концентрации. Именно этой концентрации нам не хватило при стандарте в обороне, когда мы пропустили гол после углового. Учитывали возможности соперника - это одна из немногих команд, которая принимает короткий средний пас ближнему игроку в развитие атаки и применяет мало длинных фланговых передач, старается предпринимать больше проникающих действий. Считаю, что в обороне ребята справлялись. Были и атакующие действия в исполнении нашей команды, но Рухаиа не реализовал свой момент, Выходил мог забить при стандарте...

Качественных атакующих действий в игре становится больше, и нам понятно, что необходимо делать, какие есть проблемы и как их устранять. Будем упорно трудиться, чтобы добиваться результата.

- Довольны ли сегодняшним результатом или ждали сегодня большего?

- Нет, результатом я недоволен, но команда сделала все, что могла - я благодарен ребятам за труды.


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar