30.07.2017 728 0.0 0

Пресс-конференция в Сибири.

Сергей Кирсанов, главный тренер «Сибири»

- В этом сезоне мы ещё не выигрывали, поэтому, конечно, рады победе. Мы забили быстрый гол, что помогло снять нервное состояние ребят. Во втором тайме было видно, что ребята чувствуют себя более спокойно. Череда неудач давила на нас, поэтому победа очень важна в психологическом плане.

- Что вы говорили команде в перерыве?

- И мы, и сами ребята говорили, что нужно забыть счёт и выйти, как будто на табло 0:0. Ребята сохранили полнейшую концентрацию, потому что если не играть в футбол, за тайм можно и пропустить три мяча. Поздравляю ребят с победой, состав у нас хороший, но стартовые неудачи наложили определённый психологический оттенок внутри команды. На тренировках всё было весело, спокойно, а в играх зажимались. Надеюсь, победа раскрепостит команду, и мы будем двигаться дальше.

 

Павел Гусев, главный тренер «Факела»

- Сложно комментировать игру, когда команда пропускает три из четырёх мячей со стандартных положений. Элементарное невыполнение функциональных обязанностей, несоблюдение игровой дисциплины игроками... Пропустить три мяча после стандартов - это роскошь. Поздравляю «Сибирь» с победой.

- Получит ли свой шанс после сегодняшнего матча Илья Трунин? За него переживают в Новосибирске...

- Трунин оставил о себе добрую славу в Новосибирске, но сегодня Фёдоров не виноват ни в одном пропущенном мяче. У нас два равноценных вратаря, но Фёдоров начал сезон, и особых претензий к нему по пропущенным мячам нет. Илья с пониманием относится к такой ситуации. Понимаю, что ему хотелось сыграть в Новосибирске перед своими болельщиками, но его шанс обязательно будет в будущем. Илья - хороший вратарь и хороший человек.


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar