23.08.2017 760 0.0 0

Пресс-конференция в Орехово-Зуево.

Павел ГУСЕВглавный тренер «Факела»:

- Несмотря на некоторые проблемы с составом, мы сегодня сумели добыть победу. Конечно, не все действия были идеальными, но главное, что мы победили. Я ребятам сразу сказал, что легко не будет. Так и получилось. Для представителя второго дивизиона команда из ФНЛ является хорошим раздражителем. Хозяева очень хотели победить и старались проявить свои лучшие качества. 

- Кого можете выделить из состава противника?

- Могу выделить всех игроков команды Орехово-Зуево, их игра стала подтверждением моих слов. Нельзя было расслабляться только потому, что играли представители разных дивизионов. Хотя и в нашей команде есть ребята, которые недавно выступали в ПФЛ. Нужно было максимально настроиться и победить, что мы и сделали. Хочу поздравить всю команду. Теперь ждем в Воронеже клуб из премьер-лиги.

- Как оцените судейство, пенальти был?

- С моей точки эпизод был виден не так хорошо. Но раз судья свистнул, значит нарушение было. Арбитр наверняка руководствовался пунктом из правил.

 

Василий РОЖНОВглавный тренер «Знамени Труда»:

- Сегодня был хороший футбол со стороны обеих команд. И мне команду упрекнуть не в чем. Ребята полностью выполнили установку и сделали все, что могли. Очень понравилась атмосфера на стадионе. Я очень рад, что пришло столько зрителей поболеть за «Знамя Труда». Надеюсь, и в следующих матчах будет такая же поддержка. 

- Вас заявили буквально за час до игры. Успели с кем-то познакомиться?

- Я приехал только вчера, а до этого видел только обзоры матчей. Некоторых ребят я знал, а помощники ввели в курс дела, за что я им благодарен. Будем дальше работать и стараться прогрессировать.

 


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar