05.11.2018 770 0.0 0

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В СОЧИ.

Сергей Волгин, главный тренер «Факела»:

- Мы провели очень качественный матч во всех отношениях. Сыграли очень дисциплинированно и надежно в обороне, учитывая атакующий потенциал соперника.

Соперник по забитым мячам идет на третьем месте, поэтому очень важно было сохранить свои ворота в неприкосновенности. Моменты, которые у нас были, мы смогли реализовать. Считаю, что по итогам матча победа нашей команды закономерна.

- Из-за травм в составе сочинцев не было двух крайних защитников. Повлияло ли это на вашу игру?

- О вашей команде будет говорить ваш тренер. Мы готовились к сопернику, который произвел хорошее впечатление в первом круге. Мы постарались сыграть очень надежно. Турнирная таблица заставляет так играть. Мы сыграли очень сбалансировано, нашли моменты и реализовали их.

- Какие впечатления остались от «Фишта»?

- Однозначно великолепный стадион, хотелось бы пожелать, чтобы тут проходили игры российской Премьер-Лиги.

Александр Точилин, главный тренер «Сочи»:

- В чем соперник оказался сегодня сильнее?

- В реализации моментов в первую очередь. Они наши ошибки использовали, а мы их, к сожалению, нет. Поэтому счет, наверное, закономерный.

- Удивил ли чем-то «Факел»?

- Мы знали, что будет тяжелая игра. Ничего нет удивительного. Мы готовились к этому. Мы совершили ошибки в обороне, а уровень игры «Факела» оказался достаточным, чтобы наказать нас. Мы имели не меньше моментов, но с реализацией возникли проблемы.

- Почему в составе не было Песегова?

- Это был мой выбор. Мы исходили из своих игровых соображений, поэтому он не появился.


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar