31.07.2016 861 0.0 0

Пресс-конференция.

Павел Гусев, главный тренер «Факела»:

- Был хороший футбол, для болельщиков игра сложилась зрелищно. Хочу поздравить «Тосно», они превзошли нас в желании победить.  Те ошибки, которые привели к взятию наших ворот, были допущены нашими игроками, не более того. Когда во второй тайме счет стал 2:1 – мы рисковали. Пошла игра на встречных курсах, у обеих команд были моменты, но реализовал их соперник.

Игра «Тосно» изменилась в лучшую сторону. Хорошая команда, укомплектована очень квалифицированными игроками. Мы предполагали, что игра будет вестись на длинных передачах, акцентированных на двух выдвинутых мощных форвардов, плюс стандартные положения. Все так и произошло. Мы дважды пропустили со стандартов, второй мяч – уму непостижимо, как расположились наши два центральных защитника. Когда со своей половины одним пасом разрезается два защитника и соперник выходит один на один с вратарем. Наши ошибки, только наши.

- Задача «Факела» на сезон?

- Стремиться в каждом матче к положительному результату, занять место не ниже шестого.

 

Дмитрий Парфенов, главный тренер «Тосно»:

- По традиции хочу сначала поблагодарить новгородских болельщиков. Поддержка как всегда помогает ребятам. Это не банальные, а искренние слова. Во многом благодаря именно им, ребята показывают максимум, сегодня многое получалось. Были ошибки, но ребята раскрепостились. Забили хорошие голы, были еще неплохие эпизоды, в которых мы могли забить.

«Факел» - одна из играющих команд лиги. Если по счету кажется, что матч был простой, то это не так. Футболисты выполнили все, что я их просил, отсюда и результат.

- Кутьин был заменен, получив травму. Есть какие-то новости, насколько все серьезно?

- Завтра он обследуется, узнаем, что случилось.

- Можно ли сказать, что команда уже вкатилась в сезон?

- Во-первых, у нас за восемь дней прошло три непростых эмоциональных матчей с «Кубанью» , «Мордовией»  и «Факелом». Несмотря на то место, где находятся первые две команды, они остаются претендентами на выход в Премьер-лигу. Вкатились или нет? У меня такое ощущение, что первенство идет уже давно.

 

 


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar