27.08.2018 662 0.0 0

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В ВОЛГОГРАДЕ.

Роберт ЕВДОКИМОВ, главный тренер «Ротора»

- Комментировать очень тяжело. Мы убиты результатом. Не знаем уже, сколько создавать и что делать, чтобы выиграть. Должны все это выправлять, работать, биться. Будем исправлять. 

- Это проблема психологического плана? Физического?

- Это психология. Если вернуться к первому туру, подскользнулся центральный защитник — пенальти. Сочи — 87 минута. Томск — рикошет с 35 метров 1-0. Вот так накапливается. Мы работаем над психологией по-разному. Собираемся вместе, и ругаем и хвалим. После «Сызрани» знаете, что было... В эту яму сами попали, трудно теперь выбираться. Нам надо победить. Мы прекрасно понимаем болельщиков. И сейчас футболисты с болельщиками разговаривают. Я прошу всех поддержать команду в трудную минуту. Я прекрасно Вас понимаю, дорогие наши болельщики, Ваши претензии. Мы все это принимаем, понимаем.

Сергей ВОЛГИН, главный тренер «Факела»

- Пропустили быстрый гол. Потом сумели отыграться. Позволяли «Ротору» много, много давали играть волгоградцам флангами. В середине второго тайма, когда вышел второй высокорослый нападающий у «Ротора», стало сложнее. Много верховых единоборств они забрали. Но, нам удалось выстоять, забить в концовке. Так что я доволен.

- Финансовое положение «Факела» улучшилось?

- Отвечу кратко. Улучшилось.


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar