24.07.2023 344 0.0 0

«РОСТОВ» - «ФАКЕЛ». ПРЕСС – КОНФЕРЕНЦИЯ.

 

Валерий КАРПИН, главный тренер "Ростова":

– Первые 30 минут первого тайма провели очень хорошо. Последние 15 минут первой половины прошли нервно. Во втором тайме тоже хорошо играли, но концовка не получилась.

 

Во второй тайме ваша команда вышла в большинстве, но при этом не казалось, что вы контролировали игру. Почему так?

 

– До середины второго тайма всё было спокойно, играли с мячом.

 

– Это причина воздействия трибун или что-то ещё?

 

– Желание «Факела» выиграть и боязнь пропустить.

 

– Были сегодня какие-то компоненты, в которых одна команда превзошла другую?

 

– Были моменты, где были сильные стороны и одной, и другой команды. В интенсивности, агрессивности «Факел» нас превзошёл, в плане удержания мяча и выхода из обороны в атаку мы смотрелись лучше соперника.

 

Вадим ЕВСЕЕВ, главный тренер "Факела":

 - Первый тайм нам не удался в плане перестроений при обороне и в переходных фазах, когда соперник владел мячом. Мы пытались вступать в отбор мяча, но соперник нас ловил на этом, вытягивал и доставлял мяч длинной передачей в свободную зону. Мы не смогли справиться с этим в первом тайме. Есть объективные и субъективные причины такой игры. Недоволен взаимодействиями на поле группы игроков. Порадовало то, что при счете 2:1, нам надо было отыгрываться, и мы смогли переломить ход матча. Соперник стал играть на удержание счета, упростил игру, но даже в этой ситуации создавали моменты, которые, к сожалению, не смогли реализовать. На 94-й минуте имели сто процентный голевой момент, который мы сами создали и нам его никто не подарил. Взаимодействие группы атаки порадовала, как и игра вышедших на замену футболистов, но целостной игры у нас не получилось. Соперник нам этого не позволил сделать.

 

 

- Перед матчем «Ростов» не смог заявить новичков. Создало ли вам это проблему, при оценке возможных действий соперника?

 

- На поле вышли те же игроки, что выступали за «Ростов» в прошлом сезоне, которые учувствовали в товарищеских матчах и они ни чем не хуже тех, кто пришел в команду.

 

Андрей ЧУДИНОВ


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar