22.04.2014 2222 0.0 0

Интервью с гл. тренером ФК «Тамбов»

Наставник тамбовской футбольной дружины после поражения от «Факела» (0:2) сделал акцент на том, что его подопечные ни в чем не уступили фавориту зоны «Центр».

Сергей ПЕРЕДНЯ, главный тренер ФК «Тамбов»:

- Первый тайм с нашей стороны был неплохой. Момент, который не реализовал Свистунов, конечно мог изменить дальнейший ход игры. Мы ни в чем не уступили сопернику, были готовы к тому, что воронежцы будут бить вперед на Антипенко. В принципе, не допустили опасных моментов у своих ворот. Но во втором тайме все решили стандарты, об опасности которых мы неоднократно говорили ребятам на установке, но… Два угловых - два гола. Сказался класс игроков «Факела». К своим подопечным претензий нет ни по игре, ни по самоотдаче - они старались, бились, ну а индивидуальные ошибки, конечно же, были у всех.

- В предыдущем матче с «Зенитом» мяч был пропущен после ошибки Куликова, и в этот раз голкипер тоже действовал неуверенно в ряде эпизодов.

- Тренер вратарей со всем этим разберется. Быть может, Сергей действительно немножко надломился в психологическом плане.

- Наставник «Факела» отметил, что на игру его команды повлияло качество поля, что вы скажете по этому поводу?

- Гости исповедовали тактику «бей вперед - игра придет». Мы тоже действовали в подобном ключе: доставляли мяч к чужой штрафной длинными передачами, старались преуспеть в подборе, пытались расшатать оборону гостей через фланги. Конечно же, тяжело на таком поле создавать какие-то комбинации. На таких газонах у всех одна тактика, только сопернику она принесла положительный результат, нам же чуть не хватило удачи.

- Прокомментируйте ситуацию с пенальти: с трибун показалось, что за право выполнить 11-метровый между Тыняным и Спицыным произошла какая-то стычка.

- У нас штатный пенальтист Спицын. Возможно, Тыняный чувствовал, что именно он сможет забить. Но что тут поделаешь, это лотерея. Воронежцы должны благодарить своего голкипера, парировавшего пенальти.

Источник : sport-igrok.ru


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar