03.03.2018 958 0.0 0

Верим в «Воронежское чудо»!

В понедельник «Факел» продолжит сражение за место в ФНЛ в сезоне 2018/2019 года. Впереди тринадцать туров и как это не банально звучит – тринадцать финалов. При этом все может закончиться раньше, как в случае удачной серии или серии без побед.

Радует, что «Факел» сумел открыть трансферное окно и заявить четверых футболистов, усилив проблемные зоны. Но и конкуренты не сидели, сложа руки. Кто провел масштабную селекцию, кто-то пошел на смену  главного тренера. Несколько клубов, находящиеся в середине турнирной таблицы, но испытывающие финансовые и кадровые трудности, не стали ничего менять, рассчитывая на то, что набранный запас очков позволит им решить задачу сохранения места в ФНЛ.

Еще один интересный момент, связанный с изменениями не тренерском мостике  команд, которые ведут борьбу за выживание. Только два клуба, «Томь» и «Факел» не пошли на смену рулевых. Принесет ли это им успех, или смена «коней не переправе»  окажется более  правильным решением?

Интрига этого сезона еще и в том, что в отличие от прошлого сезона, не явных аутсайдеров и борьба будет идти до последнего тура.

Нас ждет интересное продолжение сезона.

Верим в Команду!


Читайте также:
Комментарии
omForm">
avatar