01.02.2015 1176 0.0 0

На сборах.

Первый этап подготовки



25 января «Факел» открыл в Сочи первый в 2015 году учебно-тренировочный сбор, который продлится до 6 февраля. Местом базирования воронежская делегация выбрала гостиничный комплекс «Парус», который удобен тем, что в шаговой доступности с ним находится главное место тренировочных занятий.



По решению главного тренера Павла Гусева на первом этапе подготовки, в Сочи, «Факел» не собирается проводить контрольные матчи.

А вот на втором сборе, который пройдет в Турции, планируется не меньше трех спаррингов. И первый из них, согласно предварительной договоренности, воронежцы проведут 16 февраля против «Локомотива-2» (Москва), который еще в прошлом сезоне выступал в зоне «Запад» второго дивизиона.

25.01 - 31.01

Кульминацией первой недели подготовительного цикла на сборе в Сочи у «Факела» стала двусторонняя игра.

Оранжевые - Желтые 2:0 (1:0)

Голы: Заболотный, 4 (1:0). Мурнин, 35 (2:0).

Нереализованный пенальти: Коробов, 48 - вратарь.

Оранжевые: Саутин (Котляров, 31), Дранников (Василенко, 31), Ревякин (Шахов, 31), Могилевский, Строев (Тихий, 31), Турик, Бекетов, Мурнин, Альшин (Коробов, 45), Заболотный (Мичуренков, 31), Бирюков.

Желтые: Котляров (Терновский, 31), Тихий (Щеголев, 31), Бутырин, Шахов (Ревякин, 31), Василенко (Дранников, 31), Коробов (Альшин, 45), игрок на просмотре, игрок на просмотре, Дубровин (Татарчук, 21, Дубровин, 31, Татарчук, 51), Сушкин, Мичуренков (Заболотный, 31).

В оранжевых манишках играл состав, приближенный к основному, который благодаря лучшей сыгранности забил в каждом тайме по мячу. Кстати, спарринг прошел в укороченном формате - два тайма по 30 минут.

Заболотный уже в дебюте двусторонки удачно завершил усилия партнеров, разыгравших быструю комбинацию. Мурнин закрепил преимущество своей команды, поразив цель точным ударом со штрафного.

Желтые были близки к тому, чтобы отквитать один мяч. Но Коробов не реализовал пенальти, который сам и заработал: его удар с 11-метровой отметки парировал Котляров.


Теги:сборы

Читайте также:
Комментарии